携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

【ころころ】生ぱんだ避難所3【むくむく】

1泰山@迷子になったらボクのところへ集合〜(●∀●):2013/03/06(水) 11:40:17.72 ID:2ifdjlxU0
【ころころ】生ぱんだ【むくむく】@なん実Vの避難所です。
規制、鯖落ち、迷子、連絡、その他、本スレが使えない時はこちらへどうぞ。

【サンディエゴ動物園】
ttp://www.sandiegozoo.org/pandacam/
【スミソニアン動物園】
(Cam1) ttp://nationalzoo.si.edu/Animals/GiantPandas/default.cfm?cam=LP1
(Cam2) ttp://nationalzoo.si.edu/Animals/GiantPandas/default.cfm?cam=LP2
【アトランタ動物園】
ttp://www.zooatlanta.org/1212/panda_cam
(EarthCam) ttp://www.earthcam.com/cams/georgia/atlanta/panda/index.php?cam=panda
【メンフィス動物園】
ttp://www.memphiszoo.org/pandacam
【アデレード動物園】
ttp://www.giantpanda.org.au/index.php/giant-pandas/pandacam.html
【エディンバラ動物園】
ttp://www.edinburghzoo.org.uk/pandacam.html
【碧峰峡・中国パンダ保護研究センター】
(Cam1) ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-1
(Cam2) ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-2
(Cam3) ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-3
(Cam4) ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-4
【成都大熊猫繁育研究基地】
ttp://www.orionpaipaifu.com/index.html?menuID=1
【上野動物園】
ttp://www.ueno-panda-live.jp/
【まとめサイト】
ttp://taotaopanda.web.fc2.com/

2自由な名無し実況難民:2013/03/06(水) 15:49:36.08 ID:pSCuPyXs0
いつも緊張するけど
ちびぱんずが見たいのでスレ立て行ってみます

3自由な名無し実況難民:2013/03/06(水) 15:58:06.61 ID:pSCuPyXs0
連投規制がなかったら
1000まで埋めてスレ立ての時間を調整したいね(´・ω・`)

【ころころ】生ぱんだ267【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1362552711/

4自由な名無し実況難民:2013/03/07(木) 14:17:45.03 ID:9wSMlAxg0
今日も連投規制厳しいな…
ちびぱん、全画面にして見つめてやる

5自由な名無し実況難民:2013/03/11(月) 09:49:51.86 ID:WHsX/uT60
連投規制食らった

シャオ君、出初めしてたら真っ逆さまに木から落ちたww
頭をぶるぶるっと振って、ちょっと決まり悪そうな顔をしてるw
また木に登ろうかなーと思ったけど、やっぱりやめて、
ママンのそばの笹の中に座り込んだ

6自由な名無し実況難民:2013/03/11(月) 10:03:46.11 ID:WHsX/uT60
シャオ君、また落ちたのかw
ママンのそばに行って八つ当たりw

7自由な名無し実況難民:2013/03/22(金) 01:48:52.74 ID:xxI9o/P60
本スレ落ちる日を忘れてた
立ててきます

8自由な名無し実況難民:2013/03/22(金) 02:07:55.84 ID:xxI9o/P60
立てました
深夜にコテ失敗!くやしー

【ころころ】生ぱんだ268【むくむく】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1363884855/

9自由な名無し実況難民:2013/03/22(金) 03:11:29.38 ID:xxI9o/P60
限界まで挑んだけど、連投規制出た(´・ω・`)

10自由な名無し実況難民:2013/03/30(土) 09:18:58.82 ID:6aQ7x9SM0
おねだりエリアに台が設置された
飼育員がみかさんのおしりを棒でペンペンしている
あぁ〜、カメラがOFFになってしもた・・・

11自由な名無し実況難民:2013/04/06(土) 03:21:39.44 ID:sWaESww60
3カメママン、台の上で寝てる。息子は今日もいない。

本スレ落ちてた。立ててくる。

12自由な名無し実況難民:2013/04/06(土) 03:57:22.84 ID:sWaESww60
新スレ〜(●∀●)つ
【ころころ】生ぱんだ269【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1365188163/

13自由な名無し実況難民:2013/04/06(土) 07:39:01.41 ID:sWaESww60
シャオ君、地上でママンにこねこね&おちりチェック

また連投規制食らったorz

14自由な名無し実況難民:2013/04/06(土) 07:42:14.29 ID:sWaESww60
シャオ君、こねこねタイムが終わってまたずんずん木に登る
頭と首の後ろが泥んこw

15自由な名無し実況難民:2013/04/06(土) 07:44:13.46 ID:sWaESww60
シャオ君が木の上に落ち着いた頃、お掃除隊が入ってきた
ゆん坊、倒木に座ってのんびりお食事

16自由な名無し実況難民:2013/04/10(水) 08:09:02.39 ID:zoFpnWXo0
シャオがクリスマスのケーキのような筒で遊びながら
ハンモックで掃除監督してるのに連投規制!

17自由な名無し実況難民:2013/04/10(水) 11:12:32.92 ID:zoFpnWXo0
連投規制がドツボにハマった
しゃお君、ハンモックでゴソゴソしてる
母は台の上ですやすや

18自由な名無し実況難民:2013/04/21(日) 12:16:51.11 ID:7Rd3ous20
スレ落ちてますね。
スレ立てしてみます

19自由な名無し実況難民:2013/04/21(日) 12:21:51.85 ID:7Rd3ous20
立てました
【ころころ】生ぱんだ270【むくむく】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1366514461/

20自由な名無し実況難民:2013/04/30(火) 15:00:17.60 ID:5OUuu6JU0
シンシンの庭にカラスが2匹
cam2、粘って見てるけどのーぱん

連投規制(´・ω・`)
今、規制中の人も多そうですね(´・ω・`)

21自由な名無し実況難民:2013/05/06(月) 20:34:54.10 ID:7WRBAe8E0
次スレ立てますよ〜

22自由な名無し実況難民:2013/05/06(月) 20:39:06.92 ID:7WRBAe8E0
立てました!

【ころころ】生ぱんだ271【むくむく】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1367840298/

23自由な名無し実況難民:2013/05/07(火) 21:09:17.36 ID:PtXU61EI0
ここ数ヶ月間、うちで使っているADSLのプロバイダーのホストが
断続的に規制されてたけど
とうとうスマホのほうまで規制が…もういやん

添添、お庭で朝ごはん中

24自由な名無し実況難民:2013/05/21(火) 22:27:45.00 ID:0uwPRDoU0
次スレ立てますよ〜

25自由な名無し実況難民:2013/05/21(火) 22:34:57.04 ID:0uwPRDoU0
立てました!

【ころころ】生ぱんだ272【むくむく】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1369143237/

26自由な名無し実況難民:2013/05/22(水) 21:28:51.65 ID:Hm2n6J1c0
さっきまで書けてたのにまた規制されてる
いやん

美香さんお庭散策中

27自由な名無し実況難民:2013/06/05(水) 22:56:08.51 ID:jLwJgqC60
本スレ落ちたね。立ててくる。

28自由な名無し実況難民:2013/06/05(水) 23:01:50.54 ID:jLwJgqC60
新スレ〜(●∀●)つ
【ころころ】生ぱんだ273【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1370440874/

29自由な名無し実況難民:2013/06/20(木) 23:15:52.21 ID:38g/PS1o0
本スレ落ちたね。立ててくる。

30自由な名無し実況難民:2013/06/20(木) 23:21:26.28 ID:38g/PS1o0
新スレ〜(●∀●)つ
【ころころ】生ぱんだ274【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1371738027/

31自由な名無し実況難民:2013/07/06(土) 00:14:19.32 ID:yHWllXJM0
次スレ立ててくる

32自由な名無し実況難民:2013/07/06(土) 00:19:42.80 ID:yHWllXJM0
新スレ〜(●∀●)つ
【ころころ】生ぱんだ275【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1373037544/

33自由な名無し実況難民:2013/07/21(日) 00:35:22.45 ID:D6h1i+vc0
本スレ、もう落ちちゃったのね。2週間早いなー。
次スレ立ててくる。

34自由な名無し実況難民:2013/07/21(日) 00:40:39.91 ID:D6h1i+vc0
新スレ〜(●∀●)つ
【ころころ】生ぱんだ276【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1374334772/

35自由な名無し実況難民:2013/08/05(月) 00:41:24.48 ID:ZPczm0xk0
本スレ落ちたね。次スレ立ててくる。

36自由な名無し実況難民:2013/08/05(月) 00:43:55.03 ID:ZPczm0xk0
新スレ〜(●∀●)つ
【ころころ】生ぱんだ277【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1375630999/

37自由な名無し実況難民:2013/08/13(火) 10:03:40.71 ID:6ejkCbFU0
ちびぱん、お水飲んでる
背中とおけちゅのラインが素敵
もう一組のちびぱんずは激しくプロレス中

と本スレに書こうとしたら連投規制になった

38自由な名無し実況難民:2013/08/13(火) 10:04:19.10 ID:6ejkCbFU0
ちびぱん、プロレスの後に池に入ってる!

39自由な名無し実況難民:2013/08/13(火) 10:06:08.02 ID:6ejkCbFU0
池に入ってたちびぱん?、首根っこ噛まれて連れて行かれたw

40自由な名無し実況難民:2013/08/13(火) 10:07:11.57 ID:6ejkCbFU0
ちびぱん戻ってきた、2匹で行水タイム
また、お留守番だ

41自由な名無し実況難民:2013/08/13(火) 10:09:55.95 ID:6ejkCbFU0
池で何か発見してくわえて出てきたちびぱん
もう一人も追って出て来ました

42自由な名無し実況難民:2013/08/13(火) 10:13:48.66 ID:6ejkCbFU0
ちびぱんず、またプロレス始めた
お客さんの歓声が上がってた
室内子ぱん、ご飯が少なかったのかソワソワうろうろ
2匹くらいは寝てしまった

43自由な名無し実況難民:2013/08/13(火) 10:19:28.39 ID:6ejkCbFU0
小走りする子ぱんの足音が聞こえるw
見えない所に移動してしまったちびぱんず
そして、いつの間にか母も参戦ですかw
赤ぱん、胸元に抱っこ

44自由な名無し実況難民:2013/08/13(火) 10:21:17.49 ID:6ejkCbFU0
子ぱんず、控え室に入ってタケノコの補充中
莉莉さんの庭はお掃除中
抱っこしたままカイカイするので赤ぱん揺れてた

45自由な名無し実況難民:2013/08/13(火) 10:23:35.98 ID:6ejkCbFU0
六一はタケノコ漁ってる
兄ちゃんがベンチでお昼寝、手前にウンコー
子ぱんず、再入場してきました
一応扉でおねだりしましたが、何も無さそうなのでタケノコの山に

46自由な名無し実況難民:2013/08/20(火) 02:20:31.23 ID:d2QmSnJQ0
本スレ落ちてるね。立ててくる。

47自由な名無し実況難民:2013/08/20(火) 02:24:04.19 ID:d2QmSnJQ0
新スレ〜(●∀●)つ
【ころころ】生ぱんだ278【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1376933009/

48自由な名無し実況難民:2013/08/20(火) 13:45:02.25 ID:d2QmSnJQ0
あれ? 本スレどころか2chまるごと繋がらん
ウチだけかな?

赤ぱん、お留守ぱんうごうご

49自由な名無し実況難民:2013/08/20(火) 13:48:47.76 ID:d2QmSnJQ0
赤ぱん、藁の上を微妙に移動中
伸び縮みしながら頑張って少し移動して、そして電池切れ

50自由な名無し実況難民:2013/08/24(土) 08:31:00.74 ID:tuWJ9fJU0
生まれたときの動画がアップされてました
ttp://youtu.be/43lCHjR4npk

51自由な名無し実況難民:2013/08/24(土) 10:17:55.80 ID:L/8Mk5++0
こんな時に限って規制中

スミママン、おめでとう!
赤ぱんも元気に育ってね!

52自由な名無し実況難民:2013/08/24(土) 20:49:47.05 ID:E4DY8nYA0
スミカメ映んなくなった…。

53自由な名無し実況難民:2013/08/26(月) 17:17:37.68 ID:Paw7ntno0
●流出の一件で書き込めなくなった・・・
しばらくこっちでお世話になります。

アトランタすやすや

54自由な名無し実況難民:2013/08/26(月) 22:12:55.71 ID:c0nUZoBw0
アトランタ、ママンの腕の中で丸まって眠る赤ぱん。
気持ち良さそう。

55自由な名無し実況難民:2013/08/27(火) 15:31:21.34 ID:tHsx3RP60
>>53
乙です・・・。ウチもカード止めてきたよorz
規制は全解除されてるっぽいけど、書き込み出来ないかな?
●ないと、スレ立ての時にちょっと困るなあ。

56自由な名無し実況難民:2013/09/04(水) 02:33:07.44 ID:MOE8SE/Q0
●ログインできないのにdat落ちしたログを取得しようとして失敗w
しょうがないからこれ貼って寝ますー

スミソニアンお留守ぱん
http://pbs.twimg.com/media/BTP-R-kCYAEadMp.jpg

57自由な名無し実況難民:2013/09/04(水) 03:05:25.70 ID:nlMckcA+0
>>56
産まれて24時間以内に一度全身を見たっきりだったので
この白黒化っぷりにびっくり!
うpありがとん

58自由な名無し実況難民:2013/09/04(水) 03:45:04.29 ID:QDQ8e/h+0
久々にやっと実況できると思ったら、本スレ落ちてるのかorz
シャオ君、ハンモックではむはむ
3カメママン、台を下りていった

次スレ立ててくる
●にログインできないのが痛いなー

59自由な名無し実況難民:2013/09/04(水) 03:54:09.05 ID:QDQ8e/h+0
新スレ〜(●∀●)つ
【ころころ】生ぱんだ279【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1378234101/

60自由な名無し実況難民:2013/09/19(木) 07:06:40.28 ID:jpW6v9TE0
スミカメ赤ぱん、お留守番
低い声で鳴いてる
ママンは岩場で笹をはむはむ

61自由な名無し実況難民:2013/09/19(木) 08:21:19.92 ID:JgBgFlGI0
スレ落てますね
出来るかどうか判らないけど立ててみます

62自由な名無し実況難民:2013/09/19(木) 08:31:20.55 ID:JgBgFlGI0
【ころころ】生ぱんだ280【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1379546927/

立てました、スレ立てぱんは迷ったので詰め込んだw
●は使えなかった

63自由な名無し実況難民:2013/09/27(金) 14:44:46.32 ID:zqgo2tD+0
創創パパンがマーキングしてる
ルンママンの背面に子亀
本スレ繋がらない

64自由な名無し実況難民:2013/09/30(月) 15:12:22.38 ID:8IZRMXmA0
連投規制くらった

偉そうにタケノコはむはむしてたちびぱん、パンダ舎方面に移動
子ぱん、デッキでお目覚め
赤ぱん、大あくび

65自由な名無し実況難民:2013/09/30(月) 15:25:43.78 ID:8IZRMXmA0
飼育員が赤ぱんを並べ直そうとしたら、爪が毛布に引っかかってた
赤ぱんでも立派な爪だね

子ぱん&ちびぱん、デッキでシンクロすやすや
赤ぱん見てると、ちびぱんが大人っぽく見える

66自由な名無し実況難民:2013/09/30(月) 15:54:11.37 ID:8IZRMXmA0
子ぱん、友パンたちのお昼寝を次々に邪魔して怒られる
デッキの下に潜り込んでふてくされていたら、友ぱんが様子を見に来た
嬉しそうに殴り合いを始める子ぱんず
赤ぱんずとちびぱんは、まだ寝てる

67自由な名無し実況難民:2013/10/04(金) 08:36:18.84 ID:TURNyQdQ0
本スレ落ちたね。立ててくる。

68自由な名無し実況難民:2013/10/04(金) 08:45:52.43 ID:TURNyQdQ0
新スレ〜(●∀●)つ
【ころころ】生ぱんだ281【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1380843843/

予算待ちのスミカメ赤ぱんと迷いましたが、今回はこちらで。

69:2013/10/07(月) 07:10:38.21 ID:lI7ADpJ60
パスワードを変更すれば●が使えるようになりましたね。
変更はここ。 http://2ch.tora3.net/

が、
取りこぼしたログの再取得ができませんでした。
実況板の過去ログは取得できないのかな?
ログ再取得しようとすると7レスしか取得できず、撃沈です。

70:2013/10/08(火) 22:09:51.60 ID:F8s/Wbhk0
また●が使えなくなっているようなので、↑の件は保留で。
運用情報板を見ると、過去ログ閲覧機能は2ch側で停止しているとのこと。

71自由な名無し実況難民:2013/10/19(土) 10:22:06.99 ID:El4a9CZM0
Jane系はGetLogをインスコすると過去ログを取得できるみたいですよ
●がなくてもなんとかなりそう

72自由な名無し実況難民:2013/10/19(土) 10:25:25.18 ID:0UIsOEe60
>>71
うち、Janeだから弄ってみます

スレ立て、挑戦してきます

73自由な名無し実況難民:2013/10/19(土) 10:31:06.05 ID:0UIsOEe60
【ころころ】生ぱんだ282【むくむく】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1382146174/

立てました!間違ってたらごめんね。

74自由な名無し実況難民:2013/10/19(土) 12:37:38.20 ID:0UIsOEe60
>>71
過去ログ取れたみたいです。d

75自由な名無し実況難民:2013/11/02(土) 12:16:34.80 ID:XJ9zpI3+0
連投規制がゆるくなったけど、連投規制w

じゃんかーさんのお籠を地面に置いて休憩中

76自由な名無し実況難民:2013/11/02(土) 12:21:12.92 ID:XJ9zpI3+0
運んでる人、その辺の笹を採ってあげてるw
鉄柵+大人ぱんは重そう

77自由な名無し実況難民:2013/11/02(土) 12:30:00.46 ID:XJ9zpI3+0
ジャンカーさん、もらった笹をモリモリ食べてる、催促もしてる
貰ってもらえた人は嬉しそうだった

78自由な名無し実況難民:2013/11/02(土) 12:40:08.81 ID:XJ9zpI3+0
川のせせらぎが聞こえてきた?
展望台のような所に到着して休憩です

79自由な名無し実況難民:2013/11/02(土) 12:40:55.38 ID:XJ9zpI3+0
木の上にパンダが!!
野生?臥龍のこなのかなw

80自由な名無し実況難民:2013/11/02(土) 12:45:03.92 ID:XJ9zpI3+0
特に驚いてなかったので、施設の子だったかな
川も見えてきたのでもうすぐ臥龍基地に到着かも

81自由な名無し実況難民:2013/11/02(土) 12:46:05.07 ID:XJ9zpI3+0
臥龍の基地に到着しました

82自由な名無し実況難民:2013/11/02(土) 12:47:34.37 ID:XJ9zpI3+0
運んだ方々、お疲れでした
ジャンカーさんは、まだ到着してない
また、別の場所に移動だ

83自由な名無し実況難民:2013/11/02(土) 12:53:14.03 ID:XJ9zpI3+0
張想が部屋に入る前にお掃除中
ここからは着ぐるみ飼育員の出番のようです

84自由な名無し実況難民:2013/11/02(土) 13:01:16.67 ID:XJ9zpI3+0
張想は部屋に入りました
お姉さんが、レポートして締?

85自由な名無し実況難民:2013/11/03(日) 10:45:24.01 ID:eSL+opmU0
麻酔して身体検査中だ
黄色い粘土をこねてる
足型とるみたい

86自由な名無し実況難民:2013/11/03(日) 12:27:24.90 ID:G02vxfNc0
検査見逃した!

スレ立て行ってみます

87自由な名無し実況難民:2013/11/03(日) 12:36:24.32 ID:G02vxfNc0
【ころころ】生ぱんだ283【むくむく】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1383449618/

間違ってたら、ゴメン
張想と迷いましたが、無事に行きますように

88自由な名無し実況難民:2013/11/18(月) 12:42:30.70 ID:GS9fE0p+0
スレ立て行ってきます

89自由な名無し実況難民:2013/11/18(月) 12:48:56.95 ID:GS9fE0p+0
【ころころ】生ぱんだ284【むくむく】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1384746503/

立てました

90自由な名無し実況難民:2013/12/03(火) 12:55:01.26 ID:Ou1gb+3U0
●使えないのが不満だけど、スレ立てしてみます

91自由な名無し実況難民:2013/12/03(火) 12:59:56.78 ID:Ou1gb+3U0
【ころころ】生ぱんだ285【むくむく】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1386043124/

立てました、テンプレ入替えました

92自由な名無し実況難民:2013/12/06(金) 22:44:52.94 ID:e405muAQ0
規制されちゃった
パオちゃん、ピクリとも動かなくなったから心配、、、

93自由な名無し実況難民:2013/12/07(土) 23:06:39.26 ID:AIYosQrw0
倫倫ママンはハンモック部屋でお食事中

94自由な名無し実況難民:2013/12/08(日) 21:52:42.70 ID:g9tdNke+0
スミママン、もしかしてドアの小窓からバオ姫を外に出そうとしてるのか

95自由な名無し実況難民:2013/12/18(水) 13:45:45.23 ID:K52iid6g0
次スレ立ててきます

96自由な名無し実況難民:2013/12/18(水) 13:56:38.59 ID:K52iid6g0
新スレ〜(●∀●)つ
【ころころ】生ぱんだ286【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1387342567/

97自由な名無し実況難民:2014/01/02(木) 15:39:13.12 ID:pTkb7NPs0
スレ落ちてましたね
立ててみます

98自由な名無し実況難民:2014/01/02(木) 15:46:53.00 ID:pTkb7NPs0
【ころころ】生ぱんだ287【むくむく】
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1388645027/

立てました、名前欄ミスったが気にしない!

99自由な名無し実況難民:2014/01/02(木) 15:51:38.08 ID:OWC8K0+g0
ありがとうございました!!

100自由な名無し実況難民:2014/01/17(金) 17:35:31.31 ID:fyR4xPXg0
スレ立てしてきます

86 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI