携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

【個人スレ】皆藤愛子さん☆152【他者出入り禁止】

1自由な名無し実況難民:2013/09/04(水) 14:01:16.56 ID:P97Gc4F20
めざましどようび、他で活躍中の皆藤愛子さんを応援するスレッドです。

☆プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kaitou.html
http://www.fujitv.co.jp//meza/profile/member/kaitou.html

☆公式ブログ(セントフォース:携帯、スマートフォン)
http://centforce.net/
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=22

☆現在出演中の番組
めざましどようび:フジテレビ系列(メインキャスター)
http://wwwz.fujitv.co.jp/mezamado/index.html
http://www1.nhk.or.jp/tenka/
http://www.tbs.co.jp/nagasawakun/

前スレ
【めざどMC】皆藤愛子さん☆151【愛ルーム】
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1375536492/

235自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 21:02:12.82 ID:KO0jRaO20
愛子老けたなー

236自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 21:08:47.35 ID:KO0jRaO20
皆藤って女すげえいらつく
皆藤、目尻にきてるなあ
愛ちゃんは
このまま独身でいそう

愛子のカラコンこわい

かいとうは化粧落としたらヤバそう

愛ちゃん 目尻が・・・

皆藤ってアナウンサーだっけ

皆藤なんか土曜しか出てなかったろ

朝の番組すると今期逃すな

皆藤さんはいつも黒コンが怖い

愛子の31も結構きついなwww

整形してんだろ?愛子

最終的にめざにゅ〜だったからな

皆藤愛子、もうきっついなー

確かに皆藤もアップで見るときてるな

老けたな愛ちゃん

愛ちゃんの夜更かしに付き合いたいw

この皆藤っての見てると
まややがどれだけ有能なのか分かるわ

237自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 21:17:26.41 ID:KO0jRaO20
カラコンやめればいいのにな

愛ちゃんもう30か…

今じゃ女子アナで愛と言ったら完全に江藤愛ちゃんになったな

海藤ってブリブリBBA
すげえいらつく

皆藤は受け答え悪すぎてポンコツだもんな
小林麻耶のほうが数段タレント性高い

性格の悪さがBBAになると顔に出るな

早稲田大学出たフリーアナはアホ顔ばっかりだな
皆藤愛子然り岡副麻希然り

ホンマに皆藤てポンコツやな

杉野以外はヤリマン糞ビッチ

小林麻耶はそれほどキライじゃないけど、
皆藤愛子はキライ



238自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 21:37:34.83 ID:KO0jRaO20
馬場典子(41)
皆藤愛子(31)
まややと愛ちゃん並んでるとみなみは普通に見える
皆藤愛子はアナウンサーじゃないだろ
皆藤は人に媚びすぎてキショい
皆藤いたのか
愛ちゃん処女じゃないの!?
フランプールじゃん
皆藤も恋愛話するようになったのか
愛子彼氏居たのかよ!
皆藤愛子あざとい
皆藤も老けたな〜
本田と皆藤はヒアルロン酸注射打ってるだろ
肌が気持ち悪い
愛ちゃんは、化粧落とすとしじみ目になりそう
皆藤は田中みな実に顔似てるな
皆藤さん顔面が筋張ってるのはなんだろ( ・ω・ )

【女子アナ】皆藤愛子も神田愛花も…生き残りに必死な「女子アナ」の面々 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436057921/

ほんと必死感凄いよなフリーのアナって
カトパンだけはフリーになるべきではないわ

しかし、皆藤愛子がマジ空気だな(´・ω・`)

愛子クラスでも30過ぎたらくるな〜
あやこ可愛いよ綾子

愛ちゃんは本当顔だけの子だったんだな

皆藤愛子「XJAPANが大好きで高樹千佳子さんと同じバンギャです」

バンギャのヤリマン率の高さは異常だぞおまえら…
皆藤さんって、みな実ちゃんににてるな
皆藤愛子は
女性用AVの見すぎwwww
皆藤愛子ってアナウンサーか?
愛ちゃんは処女じゃなかったのか (´・ω・`)
愛子の非処女発言に動揺してる
皆藤久しぶりに見たな

239自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 21:41:26.88 ID:KO0jRaO20
この中で処女は春菜だけ

皆藤喋ってないぞ

小林麻耶 人気番組バイキングの曜日レギュラー

皆藤愛子 BSでパンチラ経済番組
神田愛花 日村で売名
小島奈津子 噂の東京マガシンで老人介護
馬場典子 ネコババで日テレ以外のレギュラー未だゼロ
本田朋子 レギュラーゼロ

小林麻耶以外落ち目ばっかりじゃねぇか

240自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 21:46:50.38 ID:KO0jRaO20
もっと皆藤に喋らせろ

皆藤はポンコツだから
怪盗愛子が空気になってる(´・ω・`)フヒヒ

本田朋子以外クロい女だらけだな

241自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 21:55:02.70 ID:KO0jRaO20
きっしょいわー
皆藤ってどこに需要あるの?

彼氏が女装に目覚めてフラれるってすごいなwww

彼氏が好きなファッションをする愛子

彼氏に初めてスッピンを見せるときは緊張する、という話題のときに
うなずきまくってた愛子

ヤリマンだったな

好きなファッション=コスプレ

愛ちゃんといえばひるおびやってる江藤愛アナだろ
皆藤みたいに営利目的のパンチらなんか絶対にしない
皆藤はすでに閉経したおばばw

242自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 22:13:00.70 ID:PIn5SLac0
これじゃ置物で十分だろ。

愛子も私生活では騎乗位で腰振ってるのかな

243自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 22:16:26.55 ID:PIn5SLac0
鼻絶対いじってるしヒアルロン酸注入しすぎ
マイケルジャクソンを思い出した

244自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 22:18:12.82 ID:PIn5SLac0
私は可愛いいから座ってるだけでいいの。ブスどもで盛り上げろ。って思考回路なんだろうな。

ぐいぐい前へ出てくるようなのが多い中で
ほんわかムードの愛ちゃんは清楚系キャラを通したね

245自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 22:18:32.25 ID:PIn5SLac0
blogで恋人と勘違いされて進行されたって言ってたろ

246自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 22:19:06.79 ID:PIn5SLac0
腕時計の事が勘違いされたことなんだね^^

247自由な名無し実況難民:2015/07/07(火) 23:10:11.23 ID:uzkOlweM0
フランプールの記事出るってよ

248自由な名無し実況難民:2015/07/08(水) 02:08:54.27 ID:qy8MzuS60
さんま御殿で全く喋らずギャラ泥棒の愛子
美郷の方が遥かに優秀だよ

249自由な名無し実況難民:2015/07/08(水) 02:11:08.37 ID:qy8MzuS60
美郷に負けたBBA愛子

この人無能だね

さんま御殿で座ってるだけの無能愛子

250自由な名無し実況難民:2015/07/08(水) 02:24:46.09 ID:9jcjlsRY0
愛子よりは好き

愛子がめざまし追放になって、本当に良かった

愛子より清潔感あるな

251自由な名無し実況難民:2015/07/08(水) 14:14:24.38 ID:B/XrDUZE0
パンチラは20歳までだと思う
どんなに可愛くとも20越えたらパンチラは汚物
報道に携わる人間としてごく一般的な常識はわきまえるべき

馬場ちゃんのほうがいいわ

セントのこれまでの稼ぎ頭は、喫煙疑惑のこいつではなくて
小林妹だろ。

もはやアナウンサーではないな

252自由な名無し実況難民:2015/07/08(水) 14:18:15.20 ID:B/XrDUZE0
基本女子アナって目立ちたがり屋でプライド高いから本当は野球選手やIT社長と結婚したんだろうな

皆藤なんか、その典型だな

253自由な名無し実況難民:2015/07/08(水) 19:46:37.02 ID:B/XrDUZE0
小林麻耶の後釜狙ってんのかこのブリっこオバサンは
存在自体が気持ち悪い
なんで皆藤が存在してるのかイミフ

254自由な名無し実況難民:2015/07/08(水) 22:03:30.41 ID:B/XrDUZE0
劣化した顔を維持するために注射しまくってるな
怠るとシワシワで見るも無残な顔になるからね
31でパンチらしかできないなんて親も泣いているだろう

こんなに鼻とがってたっけ?AV女優にこういう鼻してるの多いけど整形しちゃったのかな

さんま御殿の物置っぷりは凄かったな
約1時間で時計の話くらいしか記憶に無い
あとは座ってるだけ
しかも小林麻耶より長いスカートでパンチラ芸も無し
年長の小林麻耶の方がミニスカ履いて終始女子アナ座りしてパンチラを期待させながらも見せない芸を披露してた

めざましを失った皆藤はもはやセントにとっての稼ぎ頭ではない
パンチラ封印で喋れない物置に仕事は無い

キャスターでレギュラー獲得できないなら
水着グラビアと水着写真集&DVDしか残された売り物は無い
しセントはそれを実行する事務所

255自由な名無し実況難民:2015/07/09(木) 00:33:18.84 ID:z1B/ZTvc0
全てが虚像で裏があるブリっこオバサン
乳首は吸われまくって親指大に巨大化
すでに垂れて萎んでおばあちゃんみたいな乳
顔は弄り過ぎて人造人間みたい
ほんと気持ち悪い

長野は仕事ぶりが真面目だな

もう宇垣の時代だよ
愛子や高見なんて論外

川田にすら仕事で大負けのポンコツ
バ皆藤wwwwwwwwwwww

まあ今年の秋か来年の春には高見か美郷が他局解禁になるから
愛子の仕事はなくなるだろうし
そろそろ結婚引退モードに入るんじゃね?

火の無いところに煙は立たない
吸ってない証拠はどこにもない
フランプールのは吸ってるがwwwww

256自由な名無し実況難民:2015/07/09(木) 00:36:53.63 ID:z1B/ZTvc0
皆藤は田中みな実と小林麻耶と違うキモイブリっこだから嫌い
こりん星みたい

257名無しがイイとも!:2015/07/09(木) 01:21:07.48 ID:juJd6mGcO
皆藤愛子のスケジュール

7/9(木)
後2:20〜後2:40 NHKEテレ 「NHK高校講座 芸術/書道I「手書きだから伝わること〜生活の中の書〜」」
7/11(土)
後11:30〜後11:55 テレ東/大阪 「FOOT×BRAIN【川島永嗣登場!海外組に必要な●●習得法を伝授します!!】」
深2:10〜深4:05 フジ 「戦闘中〜第6陣〜恐竜の乱<フジバラナイト SAT>」

258自由な名無し実況難民:2015/07/09(木) 02:00:59.05 ID:iUkGRkhI0
顔だけスキルなしは年齢来るとお払い箱

皆藤愛子が生き残りに必死なんだけどバラエティに出ても完全に空気で悲惨だよね

見た目が劣化してるし気の効いたことも言えない

259自由な名無し実況難民:2015/07/09(木) 03:16:03.80 ID:6xBVw3UE0
笹崎さん以外の女子アナは全て負け組

260自由な名無し実況難民:2015/07/09(木) 19:14:06.71 ID:glGZYuNM0
腐乱プールって一部の女だけに人気の中途半端なバンド
ギタリストのダイエット中の代役にノンスタイル井上を使ってまで売名を図ったクソバンド
音楽で飯食ってけるわけが無い

皆藤と結婚したところで男がヒモ状態で、皆藤には「脱いでも働け」「無理なら愛人やってでも
稼いで来い」ってたかられるだけ
高見といっしょに目覚まして、腐乱プールとは手を切った方がいい

せっかく経済番組やってんだから有名企業の社長や御曹司でも紹介してもらうのがいいい
愛子なら33、34歳までなら引き受けてあるだろ

261自由な名無し実況難民:2015/07/09(木) 20:34:03.09 ID:glGZYuNM0
もう時代は平成生まれ
昭和生まれの最年長高齢ババア皆藤愛子
TVの前で股開くしかないまさしくオワコン
ナマポニートのゴミ層専用WWW

262自由な名無し実況難民:2015/07/09(木) 20:34:42.12 ID:glGZYuNM0

皆藤=天使キャラ


魔法少女wだった人みたい

263自由な名無し実況難民:2015/07/09(木) 20:57:07.73 ID:glGZYuNM0
もう時代は平成生まれ
昭和生まれの最年長高齢ババア皆藤愛子
TVの前で股開くしかないまさしくオワコン
ナマポニートのゴミ層専用WWW

もう愛子はセントのお荷物だな

セントどころかTV業界のお荷物www

短いスカートははかないみたいなことはよくない。
読むだけでなく魅せるのも仕事。
画面のないラジオとは違う。

正論

264自由な名無し実況難民:2015/07/09(木) 21:03:25.53 ID:glGZYuNM0
じじいがパンツ見せてくれと悲痛な叫び
TVで股開くしかないまさしくオワコン

めざましクビでまったく見ないが?w

265自由な名無し実況難民:2015/07/09(木) 21:15:55.40 ID:glGZYuNM0
普通は家ではすっぴんだよね?

266自由な名無し実況難民:2015/07/09(木) 22:57:13.18 ID:glGZYuNM0
めざましも宇垣を画面に入れるほど注目しているんだな

一方、フジに要らない人になった愛子は・・・・

267自由な名無し実況難民:2015/07/10(金) 00:20:22.28 ID:bEKMfnIQ0
愛子もいずれ日テレの豊田みたいに、セントの後輩をしごくのかな?

268自由な名無し実況難民:2015/07/10(金) 05:15:03.70 ID:bEKMfnIQ0
愛子ってよ
Eーテレビで書道教室も遣ってるのな

269自由な名無し実況難民:2015/07/10(金) 22:42:36.18 ID:EMGF/pRE0
美郷のフィギュアの売り上げが愛子を上回るといいね
セント&TV業界のお荷物落ち目三十路BBA愛子には引退してもらいたい

270自由な名無し実況難民:2015/07/11(土) 00:10:12.52 ID:w5M5BsJc0
愛子よりは性格良いと思う

271自由な名無し実況難民:2015/07/11(土) 17:39:58.13 ID:uUFsCg2A0
喫煙者皆藤より長野美郷

272自由な名無し実況難民:2015/07/14(火) 21:22:11.58 ID:mrRlM4jI0
ttps://www.youtube.com/watch?v=X1KaqgUAwn8

273自由な名無し実況難民:2015/07/19(日) 20:02:07.27 ID:bc1FzbD+0
ttps://www.youtube.com/watch?v=mSdJZsOkM3k

274自由な名無し実況難民:2015/07/28(火) 17:52:44.97 ID:8ejvMoMY0
あれほどのタバコ臭い女、誰も嫁に欲しいと思わない
当分引退はないだろう

275自由な名無し実況難民:2015/11/12(木) 20:08:00.21 ID:dkAuYcDU0
ttps://www.youtube.com/watch?v=g2Qb6iNB1-E

276自由な名無し実況難民:2015/11/13(金) 16:55:22.54 ID:2vtTdG4M0
ttps://www.youtube.com/watch?v=NXb62WRdYt4

277自由な名無し実況難民:2015/11/14(土) 17:33:29.62 ID:sepP09xY0
http://mantan-web.jp/gallery/2015/11/14/20151114dog00m200000000c/001.html

278名無しじゅわいいとも!:2016/01/25(月) 12:20:26.63 ID:Bu9iSglk0
誕生日おめでとう

279自由な名無し実況難民:2016/03/25(金) 03:47:31.87 ID:MYJUPuTY0
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1458833741/l50

280自由な名無し実況難民:2016/12/24(土) 22:44:52.79 ID:zWWD3si+0
http://up2.cache.kouploader.jp/koups19374.jpg

281自由な名無し実況難民:2017/02/03(金) 18:22:05.90 ID:abPpUu2g0
愛ちゃん老けたな〜
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6228971

282自由な名無し実況難民:2017/05/11(木) 04:21:30.25 ID:iESefI1M0
フライデーおめでとうw

283自由な名無し実況難民:2017/07/07(金) 18:04:59.70 ID:qOlvq6rs0
           ┌─ ''7"/ l|/ :::..:...     /─- .,_         ,. ィ‐---、
             |    ! .. .:.:.:/ :::..:...    /    ミ``ヽ、  _/ /... :..  ゙,
              |   .| . .:.:::{:::.:..:..:..     /    _,. --__ \'":.;./::::.::.:..:   ',
         r''" ̄|   ..:.l . .:.:::!:::.:..:..    / ,. ‐''" , ‐'"  ‐ト ヽi:/::::.::.:.:..:.   l
         i′  l .. .: .:::``フ:::.:.:...    /, '/ ,/ ,.ィ/! /   `ヽ:::.:. .:. .   /
        /..   ``ヽ、::/./::.:.:..    //,./ // / ハ  | ',`、:..    /
`:‐.、     ヽ::     ノ'"ノ /::.:.:..    / //∠/-、 ././  ||i  |  ! i    /
:.:..:.. .`''''‐- ,, ゝ--一'''",./‐'/:::..:.      /イ/,. z;=-、 ,/''    ||l ||  ! |   /
ヽ         --─''"   ,/:::..:...     /  .//:::i7`/   /`!| || ハ|  /
 :.:... .:. .. .         ,. ‐'"/:::.:..:.      ,'.  、__l:;ノ     ,ィi` リ| .!|l / |! /
、_____,,... -‐''" ,.彡/::::.:.....   .::.,!          /y'/ /リl ! |/  /
ニ二二二二.. -‐'''" _ ,. /::::.:.::.. .:.: .:.::∧          、- //: リ.   /
=───   _二-‐ニ-‐./:::.:..:. .:.:.. ..:.:/ ,{       /`;‐-, '′/ i::.i:.|:  /
>‐--ニ二ニ-‐''"'''"_,. /::::.:..:..:.:. :..:.:/l | iヽ、    ! ,!/ ,/:! |:|.|.:|  /
二ニ==─‐_z=_三 -,':::.:.:..:.:. ....:.:./.! |:.. ! \  し'".イ:./:/ i:.|.|:..| /
-------─一'''"    !::::::..:..:.. ..:.:.:/:.!..|::... \ lヽ-='-、_// /.:|. ,r'
             |:::::.:..:...:..:..:.:./..|. .:.:::..  `'' -`,'ー-`=-'":.: /
             ゙、 .:.. ....:..:..:..:.:.|:.:.::::      ``''ヽ::.. ̄ ```'  、
             ヽ ..:. ..:..:.:.:.::.::.::::          `       ヽ、
              ヽ . ..: .: ...:.:.::.:::                   ',
                ヽ . .: ...:.:.::.:::                       ..i
                  ゙,、 . ...:..:.::.::::..                   ..:.:.;
                 \ . ..:.:.::.::::::..                 ..:.:::,'
                   \ ..:.:.::.:::::....              ..:.::/
                      ヽ  .:..:..:.:.::.::.....           .:/
                         \  ...:..:.:.::.::.::.::::::....       '}
                      \ ..:..:.:.::              {

284自由な名無し実況難民:2017/07/14(金) 16:35:11.40 ID:YdS6bAF20
激やせから15kg増
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170713-00000009-pseven-soci

309 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.1 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI