携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

/●関西で放送されるアニメについてマターリと実況するスレ28

1自由な名無し実況難民:2016/10/14(金) 20:23:05.93 ID:Bw9YLtjY0
※ここは2chアニメサロン板の関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ(通称:関アニ)避難所です
※スレタイ先頭に●が入ってないとIDが消せません

【前スレ】
●関西で放送されるアニメについてマターリと実況するスレ28
ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1476371426/

<<< このスレには嘘の時間報告や連投コピペ、自治を装い、嘘のテンプレでスレを立てる荒らしがいます >>>
1.関アニ時間スレ ◆db4p5L1c4Yさんのコテによる書き込みかを見る(他にも時間変更報告コテハン絶賛募集中!皆で助け合いましょう)
2.新聞やEPGや↓のblogまたはネットのTV番組表、テレビ局サイトの延長報告>>2などと照らし合わせる
3.新スレのテンプレが荒らしにとって都合のいい物になっていないか?ちゃんと確かめましょう

尚、スレの性質上時間変更の起こりやすい深夜アニメを中心に報告されます
全てのアニメを網羅しているわけではありません、網羅したければご自分からどうぞ

2自由な名無し実況難民:2016/10/14(金) 20:24:13.02 ID:G2VH5j4+0
>>1
お前どれいじゃないだろ

3自由な名無し実況難民:2016/10/14(金) 20:26:07.87 ID:G2VH5j4+0
すまん誤爆したわ

4自由な名無し実況難民:2016/10/14(金) 20:28:01.10 ID:FnhxA9Cs0
此処は廃棄で。

5自由な名無し実況難民:2016/10/14(金) 20:29:13.49 ID:z/r1o+Xo0
>>1
奴隷おつかれ

6自由な名無し実況難民:2016/10/14(金) 20:29:40.65 ID:StezrSUw0
ここ廃棄な

7自由な名無し実況難民:2016/10/14(金) 20:34:24.74 ID:G2VH5j4+0
>>6
理由は?

8自由な名無し実況難民:2016/10/14(金) 21:06:29.73 ID:mQ8nud020
関西で放送されるアニメについてマターリと実況するスレ29
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1476445002/
本スレ。

9自由な名無し実況難民:2017/03/20(月) 01:47:08.86 ID:DE47FMWY0
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0302/users/3/3/4/0/amkkjj_t-img600x450-14870407851487040785.46432447yhqggl2447.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0302/users/3/3/4/0/amkkjj_t-img600x450-14870408472qtwwv25367.jpg

2 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI