携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ネットでブンデスリーガ 避難所 Part81

1自由な名無し実況難民:2017/02/11(土) 23:38:10.82 ID:6g52cS0c0
立てたぞ

前スレリンク
ネットでブンデスリーガ 避難所 Part80
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1476540627/

952自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:16:25.95 ID:If7rNF3c0
インゴルシュタット
カウンター喰らって11m献上
しかも決定機阻止のファール

しかしシュミット主審はカレーの提示

953自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:17:01.43 ID:fLuQAzp20
あー何か悪夢がよぎってるんだが…
これマジでポカール落としそう

954自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:17:32.64 ID:If7rNF3c0
11mはクルーゼが成功
楽隊同点

これで楽隊も今シーズン11m 6本中6本成功・・・

955自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:18:13.08 ID:fLuQAzp20
決定機阻止って後ろに何人居るかで違うような
1対1ならもうダメだが

956自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:21:51.19 ID:If7rNF3c0
エリア内で1対1で後ろからのスライディングだったよ
赤出ても文句言えないプレーだった

957自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:25:24.48 ID:If7rNF3c0
キミッヒのファールは軽率だわな
足あそこに伸ばしても触れもしないし
相手へのプレッシャーにもならない

958自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:26:35.65 ID:fLuQAzp20
多元でやってたな
審判によって判断別れるのかね

959自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:30:03.91 ID:If7rNF3c0
異様な雰囲気だったしな
インゴルシュタットの選手が半分くらい審判を取り囲んでたわ
副審にももう半分が詰め寄ってたww

楽隊の監督は判定にアンビリバボーていうリアクション

960自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:36:43.38 ID:fLuQAzp20
チアゴこねええええ

インゴルはもう完全残留狙ってるよ
むしろアウグスとかのが危ない位だ

961自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:41:20.08 ID:If7rNF3c0
エッケから抜けたボールを
ズールがゴール
ダルムシュタット先制

962自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:43:34.84 ID:fLuQAzp20
アリアンツの途中経過のチーン遅いわ
FOXの実況って他会場の経過言うんだな

963自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:43:56.27 ID:If7rNF3c0
ひどいパスミスからカウンター喰らい
HSVはダルムシュタットに2点目を奪われる

最後は何とかしようとしたディークマイアーとマテニアが
同士討ちでともに負傷www

964自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:45:40.47 ID:fLuQAzp20
自称、追い詰められると謎パワー発揮なのかw

965自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:50:17.21 ID:fLuQAzp20
ヘルタ車屋の音沙汰がないんだが
しょっぱいんだろうなwww

966自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:51:54.05 ID:If7rNF3c0
イビセヴィッチのヘッドでヘルタ先制

まあ確かにゴールも一人しか上がってない
イビセヴィッチにマーク外して決められる
そのイビセヴィッチもGKに一度弾かれるという
しょっぱいゴールだったよww

967自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:53:04.20 ID:fLuQAzp20
書くと点入るのかよwww
この前も多元に逃げたらドル点入ったなwww

968自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:53:32.96 ID:If7rNF3c0
インゴルシュタット勝ち越し
グロースの11m
正直、楽隊はもう少し審判に文句言ってもいいと思うよ
なんでこんなに奥ゆかしいの?

このファールも貰いに行ったプレーだったし

969自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:55:28.47 ID:If7rNF3c0
HSV ウッドのシュートはブロックされる
ダルムシュタット エリア内で3人がスライディングする決死のディフェンスw

970自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:57:03.05 ID:fLuQAzp20
ヌーリさんあんま気が強そうじゃないからなあ
確か暫定から上がって来たような

ボヤン交代しました

971自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 23:59:25.58 ID:fLuQAzp20
来週の真ん中は
CLで負けた同士の疲れ切ったポカールだなw

972自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:01:43.01 ID:AhgEx/o60
ああ
やっぱりバイエルン追いつくか

973自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:02:03.88 ID:RwKIYaHI0
チアゴが流し込んだwww
素晴らしいドリブルだった

974自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:03:01.96 ID:AhgEx/o60
ところで
>>925で紹介してもらったサイトはありがたかったんだが
結局 薬屋戦は上がらなかったねww
需要なしと思われてるのか悲しいなあ・・・

975自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:04:03.85 ID:AhgEx/o60
ああマインツ
11mとられなくてよかったなw

976自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:07:16.40 ID:RwKIYaHI0
>>974
あそこね、たまーに上がらないことがあるんだよ
使ってるとこ全部出すわ:
http://fullmatchsports.com/fullmatch/
http://livefootballvideo.com/fullmatch

977自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:07:20.46 ID:AhgEx/o60
ファビアンのヘッドで
フランクフルト同点

ヒッツの大の字は笑ってしまったわww
必死さは伝わるがなww

978自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:10:39.62 ID:AhgEx/o60
クルーゼのゴール
楽隊同点

ハンセンは焦って飛び出してしまったな
パンチングしたが全然クリアできなかった

979自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:10:41.90 ID:RwKIYaHI0
上がらないのは需要もあるが
生中継時に流れないとファイルとして流通しないんだよ
リンク少ないと上がりにくい
ちなみに3つ全部探すとかなりの試合見つかるw

980自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:12:45.50 ID:RwKIYaHI0
うわあああ空振りしたああああ
これマインツもたないなあwww

981自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:13:14.04 ID:AhgEx/o60
>>976
あったわ
ありがとう
まあイェドヴァイがやらかすまでは
試合になってたらしいなw

982自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:14:51.19 ID:RwKIYaHI0
マインツの監督吠えてるが耐えきれるかこれw
90分過ぎて逆転されたりしてwww

983自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:16:20.42 ID:AhgEx/o60
まーた
ファビアンのゴール
フランクフルト逆転

シュートがブロックされピンボールになって
また足の前に運良く転がったww

984自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:17:09.00 ID:AhgEx/o60
楽隊逆転!

クルーゼがハットトリック
切れ込んで左足一閃

985自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:17:35.34 ID:RwKIYaHI0
寝てたチームが全員起きたらしくて
キッカーの経過見てワロタwww
楽隊なんだよこれwww

986自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:18:27.65 ID:AhgEx/o60
後はバイエルン会場だけだぞ
今の段階で分けてるところは

987自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:20:53.14 ID:AhgEx/o60
レビッチのゴール
フランクフルト3点目
ディフェンダーとキーパーの間のバックパス奪取

もう気持ち切れてたなアウグスブルクはww

988自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:21:09.29 ID:RwKIYaHI0
マインツ全員エリア内かなこれ
やたら白いのが多いw

おおこねええええ

989自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:22:45.60 ID:RwKIYaHI0
ロッベンのクロスに誰もいねええ
結局引き分けか

990自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:22:52.12 ID:AhgEx/o60
クルーゼの4点目
楽隊も4点目

相手キーパーがエッケにより
前線へ
がら空きのゴールへ独走でゴール

991自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:23:21.47 ID:AhgEx/o60
HSVは1点返したが
これは遅すぎたな

992自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:25:17.70 ID:AhgEx/o60
途中まで勝ってたのに
アウグスブルクとインゴルシュタットは仲良く沈んでったなww

993自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:25:20.56 ID:RwKIYaHI0
HSVはウッド以外にまともなFW居ないんかね

994自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:26:32.07 ID:RwKIYaHI0
ダルムまさかの2連勝
降格阻止パワー恐るべしw

995自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:26:43.34 ID:AhgEx/o60
ダルムシュタットの勝利で終了
スタンド中大ブーイング

996自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:27:56.92 ID:AhgEx/o60
他の会場 途中までは怪しい展開だったのに
終わってみればバカを見たのはHSVだけじゃん

997自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:29:19.98 ID:AhgEx/o60
次スレ 今日いっときます?

998自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:29:30.45 ID:RwKIYaHI0
楽隊6位に見えるんだが目医者行った方がいいかwww
そろそろ次スレ建てるか

999自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:30:46.10 ID:RwKIYaHI0
これは建てなければマズイな
建てるわ

1000自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:34:26.24 ID:RwKIYaHI0
次スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1492875178/

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

140 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 5.2 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI