携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

東海地方のアニメ事情4

1自由な名無し実況難民:2017/04/20(木) 11:18:29.06 ID:LuQ2ubg+0
■ 東海地方のテレビ局
 ◇ 1.東海テレビ (THK) / フジテレビ系列
  ・ http://www.tokai-tv.com/
 ◇ 2.NHKEテレ名古屋 (NHK-ETV)
 ◇ 3.NHK総合・名古屋 津 岐阜 (NHK-GTV)
  ・ http://www.nhk.or.jp
 ◇ 4.中京テレビ (CTV) / 日本テレビ系列
  ・ http://www.ctv.co.jp/
 ◇ 5.CBCテレビ (CBC) / TBS系列
  ・ http://hicbc.com/
 ◇ 6.メ〜テレ (NBN) / テレビ朝日系列
  ・ http://nagoyatv.com/
 ◇ 7.三重テレビ放送 (MTV) / 独立局
  ・ http://www.mietv.com/
 ◇ 8.ぎふチャン (GBS) / 独立局
  ・ http://www.zf-web.com/
 ◇ 10.テレビ愛知 (TVA) / テレビ東京系列
  ・ http://www.tv-aichi.co.jp/

■ 便利なサイト
 ◇ 東海アニメ番組表
  ・ http://adr.s201.xrea.com/tokai/
 ◇ しょぼいカレンダー
  ・ http://cal.syoboi.jp/

2自由な名無し実況難民:2017/04/22(土) 15:26:15.26 ID:RjaUCTkc0
最近のNHKけもフレよく特集するよな
俺いつもNHK見てるけど受信料払ってないわ
税金納めてれば受信料払わなくていいよな

3自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 06:55:01.77 ID:oWaam+Ck0
コピペしか脳が無い
乱立くん=すべき君=自称「尼崎キチガイ」=>>2

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1492829531/4 2017/04/22(土) 15:23:56.49 ID:WNjpm5ZZp (ササクッテロレ Sp23-9fdU)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1492826630/4 2017/04/22(土) 15:24:14.27 ID:WNjpm5ZZp (ササクッテロレ Sp23-9fdU [126.247.136.6])
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1492818861/3 2017/04/22(土) 15:24:31.70
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1492824106/3 2017/04/22(土) 15:24:48.46 p (ササクッテロレ Sp23-9fdU [126.247.136.6])
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1492824865/3 2017/04/22(土) 15:25:32.62 ID:WNjpm5ZZp (ササクッテロレ Sp23-9fdU)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1492341665/32 2017/04/22(土) 15:26:50.47
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1491916229/88 2017/04/22(土) 15:39:18.21
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1491543774/63 2017/04/22(土) 23:48:02.78
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1492480364/17 2017/04/22(土) 23:50:20.93 ID:O+eOJT0O0 (ワッチョイ 533a-9fdU [126.17.121.224])
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1492461064/9 2017/04/22(土) 23:50:37.23
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1489782710/113 2017/04/22(土) 23:51:38.82
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1489011033/250 2017/04/22(土) 23:53:22.84
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1486996815/45 2017/04/23(日) 00:02:07.62
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1489403702/241 2017/04/23(日) 00:22:31.84

4自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 16:24:20.46 ID:wE2MOAVU0
>>3
尼崎基地外は自称ではなくアニメサロン公認の統一呼称だ
すべき君というちゃちな呼称をしているのはお前だけ
お前もそろそろそいつのことは「尼崎基地外」と呼べよ
まさにまわりはVHSなのにお前だけベータを使ってるのと同じだ
そもそも基地外を自称する奴なんているかよ
自演ならともかく専ら基地外を自称する奴はもはや基地外どころか認知症患者だろ
あとすべき君こそお前の自称だ
乱立君とすべき君と尼キチはいずれも別人だろ
尼キチはスレ乱立はしない
それから何ですべき君は「君」と漢字なのに乱立くんは「くん」と平仮名なんだよ?
字数を抑えるためにも乱立くんの「くん」の字も「乱立君」と漢字で書け
「君」が漢字で書けるなら平仮名で「くん」と書くな
また尼崎キチガイの「キチガイ」も「尼崎基地外」と漢字で書け
ちなみに尼崎基地外と似た奴に四日市基地外もいるが、四日市基地外も尼崎基地外及び乱立君とは全くの別人
四日市基地外は埋め立て荒らしであるがスレは立てないしホモアニメ大好き人間のホモ

5自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 16:26:30.60 ID:wE2MOAVU0
>>3
尼崎基地外は自称ではなくアニメサロン公認の統一呼称だ
すべき君というちゃちな呼称をしているのはお前だけ
お前もそろそろそいつのことは「尼崎基地外」と呼べよ
まさにまわりはVHSなのにお前だけベータを使ってるのと同じだ
そもそも基地外を自称する奴なんているかよ
自演ならともかく専ら基地外を自称する奴はもはや基地外どころか認知症患者だろ
あとすべき君こそお前だろ
その名称を無闇矢鱈と使うという阿呆なとこがお前ことすべき君だろ
つまりすべき君はお前の別名
乱立君とすべき君と尼キチはいずれも別人だろ
尼キチはスレ乱立はしない
それから何ですべき君は「君」と漢字なのに乱立くんは「くん」と平仮名なんだよ?
字数を抑えるためにも乱立くんの「くん」の字も「乱立君」と漢字で書け
「君」が漢字で書けるなら平仮名で「くん」と書くな
また尼崎キチガイの「キチガイ」も「尼崎基地外」と漢字で書け
ちなみに尼崎基地外と似た奴に四日市基地外もいるが、四日市基地外も尼崎基地外及び乱立君とは全くの別人
四日市基地外は埋め立て荒らしであるがスレは立てないしホモアニメ大好き人間のホモ

6自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 16:28:49.37 ID:wE2MOAVU0
>>3
尼崎基地外は自称ではなくアニメサロン公認の統一呼称だ
すべき君というちゃちな呼称をしているのはお前だけ
お前もそろそろそいつのことは「尼崎基地外」と呼べよ
まさにまわりはVHSなのにお前だけベータを使ってるのと同じだ
そもそも基地外を自称する奴なんているかよ
自演ならともかく専ら基地外を自称する奴はもはや基地外どころか認知症患者だろ
あとすべき君はお前だろ
その名称を同じ言葉を何度も繰り返すどこかのアスペみたいに無闇矢鱈と使うという阿呆なとこがお前こと「すべき君」だろ
つまりすべき君はお前の別名
乱立君とすべき君と尼キチはいずれも別人だろ
尼キチはスレ乱立はしない
それから何ですべき君は「君」と漢字なのに乱立くんは「くん」と平仮名なんだよ?
この前も京都君を「京都くん」と書いて思いっきり叩かれただろ
字数を抑えるためにも乱立くんや京都くん「くん」の字も「乱立君」「京都君」と漢字で書け
「君」が漢字で書けるなら平仮名で「くん」と書くな
また尼崎キチガイの「キチガイ」も「尼崎基地外」と漢字で書け
ちなみに尼崎基地外と似た奴に四日市基地外もいるが、四日市基地外も尼崎基地外及び乱立君とは全くの別人
四日市基地外は埋め立て荒らしであるがスレは立てないしホモアニメ大好き人間のホモ

6 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.8 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI