携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ネットでブンデスリーガ 避難所 Part82

1自由な名無し実況難民:2017/04/23(日) 00:32:58.58 ID:RwKIYaHI0
建てたぞ

前スレリンク
ネットでブンデスリーガ 避難所 Part81
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1486823890/

952自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:05:06.66 ID:pjr7ayAY0
攻撃カードは思えば結構あるよな
キースリンクがここに入れないくらいなんだもの

953自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:07:30.16 ID:PmgzTfLM0
うわー弾いたか

954自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:07:35.11 ID:pjr7ayAY0
なんだ今のスクラムかよwww

955自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:08:22.41 ID:PmgzTfLM0
うわー押し込めないのかまた

956自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:11:32.41 ID:pjr7ayAY0
あぶねええええええ
撃ってくれて助かった

957自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:13:21.99 ID:PmgzTfLM0
ポヤンパロまで出て来たか
もうどっちも打って来るな

958自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:13:56.79 ID:pjr7ayAY0
ベイリー足攣ってますがなww

959自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:15:43.83 ID:PmgzTfLM0
ちょっとフランクフルト行ってあの運貰って来いよw
異常だぞあそこ2週連続で最後に決めてるぞ

960自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:15:52.58 ID:pjr7ayAY0
あぶねええええええええええええええええええええ
やられたとおもったわ・・・

961自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:16:14.39 ID:PmgzTfLM0
超あぶねええええ
まだ運あったなw

962自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:17:40.04 ID:pjr7ayAY0
アーノルドカレー

963自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:18:10.26 ID:PmgzTfLM0
すげえ掴んでるw

964自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:19:57.37 ID:pjr7ayAY0
うわああああ
ダメか

965自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:21:06.61 ID:PmgzTfLM0
あーやっぱ引き分けだったか

966自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:21:12.10 ID:pjr7ayAY0
2-2終了
シュミットの引き分け力すげえええええええええ
これで就任してから全試合引き分けまた継続だと

967自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:22:35.76 ID:PmgzTfLM0
引き分けりゃいいってもんでもないぞw
山羊のが重病だが

968自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:25:14.13 ID:PmgzTfLM0
本当はこういうのからポイント取ってかないといけないんだよな
薬屋ホームだしな 今季はELは無理かなやっぱ

969自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:28:27.98 ID:pjr7ayAY0
選手層からして前半戦でこのペースじゃ無理だな
前に2ケタ台に順位落とした時3〜4年は戻れなかったし
傷は深いぜww

970自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:29:06.31 ID:PmgzTfLM0
何かシュミットにポイント恵んでやった感強いが
とりあえず観戦乙でした

971自由な名無し実況難民:2017/10/16(月) 00:30:10.67 ID:pjr7ayAY0
それでは、観戦乙でした。

972自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 22:42:40.38 ID:flEzyHcY0
今日はフランクフルトドル一択で
予想はしてたが押し込まれてるな
フランクフルト

973自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 22:46:39.63 ID:flEzyHcY0
通りすがりで見たがもう薬屋1点取られてる…

974自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 22:48:12.21 ID:flEzyHcY0
ドルがポゼッション60%超えてるのかw

見事なカウンター決まったように見えたが
オフサイだったフランクフルトw

975自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 22:49:35.91 ID:c1yEeCeA0
薬屋で参戦
ベイリーこねええええええええええええ

976自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 22:50:35.69 ID:flEzyHcY0
あああ波状攻撃されて決壊してしまった
フランクフルト…

サヒンちゃん上手くゴール前で合わせたな

977自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 22:52:53.93 ID:flEzyHcY0
しかし危なっかしいんだよなドルの守備
先行しても、いつカウンター喰らってもおかしくない

978自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:00:53.52 ID:c1yEeCeA0
うーん
激しい球際の絡みだww
ボールをコントロールできる奴が誰もいないともいえるというのは内緒だww

979自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:00:53.85 ID:flEzyHcY0
プリシッチにマーク二人もついてるのに
W杯出られないのは気の毒だな

980自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:01:41.85 ID:c1yEeCeA0
>>979
クロアチア代表に変えようww

981自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:02:46.28 ID:flEzyHcY0
スポティッチ、カードすれすれのタックルじゃないかw

今はビュルキが前に出て止めたがこれはドル守備酷い

982自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:04:31.40 ID:flEzyHcY0
とうとうレビッチとGKが正面衝突w
ダメだドルw

983自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:06:20.19 ID:c1yEeCeA0
スボティッチはまだまだ働かなければならない
ヴェアンスみたいになるのはまだ早いぞ

984自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:07:06.33 ID:flEzyHcY0
あれ大変だこれやってるぞ
チャンドラー…落ちた時にケンケンか

985自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:08:47.57 ID:flEzyHcY0
担架じゃなくて支えられて交代…
これは痛い

ドルの最終ライン、ソクラティス出停にトプラク怪我か

986自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:09:11.76 ID:c1yEeCeA0
レトソス帰ったー
さて今のところ3点くらいとられててもおかしくない出来だわww

987自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:11:57.59 ID:c1yEeCeA0
ぎゃーベンダー踏まれたー
エルヴェディカレー

988自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:12:23.02 ID:flEzyHcY0
ガチノビッチ、ゲッツェを吹き飛ばしカレー
豪快すぎるわw

989自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:13:59.77 ID:c1yEeCeA0
あぶねええええええええええええ

990自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:15:26.74 ID:c1yEeCeA0
攻撃にならねえ
なんでヨーロッパ戦もないのにこんな動けないんだこいつら・・・

991自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:16:26.28 ID:c1yEeCeA0
1-0で折り返し
BMGはもっとうまくやれば前半でとどめさせてたぞ

992自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:17:03.34 ID:flEzyHcY0
ヴァイグル倒すがエリア外
もはやファウルで止めるしかないのかよ

993自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:19:32.45 ID:flEzyHcY0
ドルのこのチンタラした守備は
およそ皿に相応しくない
0−1で前半オワタが
実況「いつまで続きますかねこれ」w

994自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:25:51.26 ID:c1yEeCeA0
さて、次スレの時間だが・・・

995自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:25:54.25 ID:flEzyHcY0
すげーBMGパスあんなのにピンポで合わせたのかw

996自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:27:11.55 ID:c1yEeCeA0
いやーレトソスは飛び込ませちゃだめでしょ
そのあとに汚名返上の守備あったけど

997自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:28:03.92 ID:flEzyHcY0
全く次スレ忘れてたwww
立てるのやるわ

998自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:29:11.40 ID:c1yEeCeA0
やってくれる?
重複怖いからね
確認しとかないと

999自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:30:19.12 ID:flEzyHcY0
次スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1508596165/

1000自由な名無し実況難民:2017/10/21(土) 23:30:58.38 ID:c1yEeCeA0
>>999
スレ立て乙

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

139 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 4.6 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI