携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

あさくらに千羽鶴を送るスレ

1名無しさん@実況大好き:2012/02/13(月) 20:48:34.96 ID:DvHet5j+0
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一
もどってこいや

936:2014/02/13(木) 21:32:37.69 ID:X1lnszwI0
22、23と仕事を空けることが出来たので行けることになった。
車も出せるよ

937名無しさん@金糸雀派:2014/02/14(金) 22:08:46.48 ID:OToV+Ohg0
ちなみにTXでつくばまで行ってそっから車はダメカナ?

938名無しさん@実況大好き:2014/02/14(金) 22:11:13.85 ID:bm85ugXk0
そういうルートもあるのか

939金糸雀phone:2014/02/17(月) 09:23:09.73 ID:b1l/Zraw0
忘れてたけど、雪の場合は電車になります。

940かなちゃん ◆kana/ICEKk :2014/02/17(月) 21:37:57.72 ID:CkJXrTZM0
壱号○に投げてもらうというのはどうだろう?

941:2014/02/17(月) 21:52:05.93 ID:7Lj6VeqU0
苺埋まる航空

942こてし ◆Kote.C/YmY :2014/02/19(水) 23:07:48.87 ID:XtO/5ZxM0
>>939
雪ふらなそうだし、茨城はもう溶けてるだろうから大丈夫そうだね

943うらがき ◆7743.eoOk. :2014/02/20(木) 22:32:13.21 ID:xYgcGqZQ0
2年経ちました。
今週末は天気も良さそうですが、安全運転で行ってきてください。

944ひな:2014/02/20(木) 23:16:49.84 ID:g9TQvyCk0
全くへやかたづけてないや

945†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2014/02/21(金) 09:12:02.16 ID:qkN22HaE0
>>931
今更だけど運転要員に入ってたの気付かなかった
でも柿が車出せるなら俺は運転しなくてもいいよね?

946金糸雀phone:2014/02/21(金) 09:43:48.40 ID:nFmnyu/+0
>>945
柿を書いたつもりが間違ってたごめんねw


結局皆土曜に来るのか何時に出発するのかどうするのん

947名無しさん@実況大好き:2014/02/21(金) 10:42:25.34 ID:oWyuw0aE0
そいや先方に話は通ってるんだっけ

>>946
俺は土曜に行くわ、朝弱いし

948◆KAEDEkfRl6 :2014/02/21(金) 12:22:24.50 ID:joDn+Xls0
>>946
俺は今日関東方面に向かうけど、宿泊は別の用があるので
土曜日にサロン荘入りして一泊する予定です

949かなちゃん ◆kana/ICEKk :2014/02/21(金) 20:52:53.32 ID:b0J5xD6Q0
どよーにいくよー

950◆88888888qA :2014/02/21(金) 21:43:10.70 ID:tRaoZtGY0
(´・ω・`)日朝入りかのう

951:2014/02/21(金) 22:51:24.80 ID:Lf4QGWB60
地酒もって明日の夜に行く

952大田区 ◆OTAKUd6qhs :2014/02/22(土) 01:15:55.57 ID:mFGO6vdY0
>>946
土曜にはいけないから日朝に行く

953名無しさん@金糸雀派:2014/02/22(土) 04:23:18.19 ID:bDo/Zl9A0
うちの車はTX経由で行く方向に決定で

>>947
>925で連絡してると思ってる

954ひな:2014/02/22(土) 16:08:52.56 ID:2V7h9CLQ0
必要なもの。
今晩車を止める人の駐車場代
金糸雀カーに向かう人のTX代金
車出してくれる人の燃料代
伺う先に持って行くお供え物
食事代

一号丸が以前作った口座ってどうなってたっけ。もう閉じちゃったのかな。

お供え物が間に合わない予感する。




と書いたが、今使える金が2000円しかないので、
25日まで誰か助けてー!

955ひな:2014/02/22(土) 16:45:14.99 ID:/5f3LNjo0
お供え物は和菓子が果物か。
御仏前といった形で渡す感じか

956金糸雀phone:2014/02/22(土) 17:15:12.40 ID:OE9w2kjY0
手土産は今確保した
雛ちゃん予算は夜に

晩飯どうすっか忘れてたけど食べてくるのん?

957名無しさん@実況大好き:2014/02/22(土) 17:27:05.80 ID:ZpTdqv5wO
あ、俺も小さいけど手土産買っておいた

958:2014/02/22(土) 18:42:42.88 ID:y0wht6NU0
あ、手土産とか御供とか意識が回ってなかった。
その辺り、すみませんが大分任す感じになります。

油代とか色々多目に持ちます。

959かなちゃん ◆kana/ICEKk :2014/02/22(土) 18:54:46.09 ID:BafR1kIQ0
あ、全然おれも考えてなかったな

960◆88888888qA :2014/02/22(土) 19:18:34.74 ID:p4GdILTk0
(´・ω・`)あれ?そういえば今ってどこで眠ってるの?
(´・ω・`)実家だとそのへんで買っていくしかないね
(´・ω・`)霊園なら待合室いけばいいだけだけど

961名無しさん@実況大好き:2014/02/22(土) 20:40:31.92 ID:sNANaMAo0
俺も小さいのを

962†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2014/02/22(土) 21:04:45.66 ID:rJGpQUHk0
自分は明日朝行きます

963名無しさん@実況大好き:2014/02/22(土) 21:28:55.13 ID:U3d4UQMk0
気持ちをよろしくお願いいたします

964こうぼ:2014/02/22(土) 21:40:36.23 ID:mgCfYPJ60
行かれる皆、気を付けてね。

965†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2014/02/22(土) 23:05:35.28 ID:rJGpQUHk0
うーん、頭が痛いので行くの厳しくなるかも。明日の朝また書き込みます

966A実況組@DVD:2014/02/23(日) 05:46:18.99 ID:jZ3nGmCw0
今回も行く事ができず、申し訳ないです。
向かわれる皆さん、気をつけて向かって下さい。
自分はこの地で祈ってます。

967†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2014/02/23(日) 06:53:29.66 ID:Zj5uYL0A0
やっぱり頭痛が治まらないので欠席させてください。直前で申し訳ない

968毎週壱号○:2014/02/23(日) 08:49:04.16 ID:AjZnrens0
気をつけて行ってきてくだされ

969こてし@iPhone ◆Kote.C/YmY :2014/02/23(日) 09:58:49.60 ID:9DLDcf/k0
柿カーで移動中

>>967
お大事に

970童貞侍:2014/02/23(日) 10:13:23.44 ID:Yn9mQAa6O
あしゃくらのとこ行く人は気をつけていってらー

971金糸雀phone:2014/02/23(日) 10:14:00.10 ID:2yQTQpMk0
TXは1015秋葉原発にのるよ

972こてし@iPhone ◆Kote.C/YmY :2014/02/23(日) 11:06:49.58 ID:AFTSvsNo0
友部に着いた

973金糸雀phone:2014/02/23(日) 11:08:35.99 ID:2yQTQpMk0
こっちはこれから電車降りて高速だよ

974こてし@iPhone ◆Kote.C/YmY :2014/02/23(日) 11:28:13.06 ID:DCdMGJ+Y0
フードコートでだべってる

無料のお茶で

975ホビロン:2014/02/23(日) 11:36:43.98 ID:nW7TGM9I0
友部には12時頃着だな

976†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2014/02/23(日) 11:48:07.36 ID:Zj5uYL0A0
そろそろ1000行きそうだけど次スレはさすがにいいよね
オフスレでいいかな

977第59式水銀党員No.5 ◆9ZtLs59t4k :2014/02/23(日) 13:22:22.30 ID:wmn2s+vU0
もう三年か、早いなあ

978名無しさん@実況大好き:2014/02/23(日) 13:44:50.99 ID:M4C2ROVs0
いや、2年だろ

979第59式水銀党員No.5 ◆9ZtLs59t4k :2014/02/23(日) 13:53:11.87 ID:wmn2s+vU0
最近年の数え方がわからなくなってきた

980ひな:2014/02/23(日) 15:56:55.00 ID:tOETpB7w0
うむ

981◆KAEDEkfRl6 :2014/02/24(月) 01:40:42.02 ID:0ShF43t20
という訳で、無事に帰宅いたしました。

朝倉のご家族に色々気を使わせてしまった感はあるけれど
久しぶりに昔の仲間が集まってわいわいやっていうのが少しは喜んでもらえたなら良いのですがね


運転手の各位は特にお疲れ様でした。

982◆Unyuu/aAXs :2014/02/27(木) 00:44:46.99 ID:nAvIqFMg0
遅ればせながらお疲れ様でした。
朝倉の家族に気を使わせてしまった感もあったけど、
みんな忙しくなったりなんだりで、だんだん機会も減るだろうから、
こうして集まって行ける機会があるなら、行ける時はいっておきたいねという感じでした。

スレオチたらペヤの言うOFFスレ案でいいね。

金糸雀、マホ、柿の高速・燃料代等にかかったお金を既に払ってる人は置いといて、
まだの人はどう払うかなんだけど、

・各々連絡をとりあい方法を模索
・いちご埋まるが作った口座経由(は一号丸が忙しいだろうから微妙かも?)
・他の案

何か考えようか。

983こてし@iPhone ◆Kote.C/YmY :2014/03/02(日) 19:39:18.90 ID:adsRl1GY0
棚卸やら異動やらでばたついたのでちょっと遅れましたが、皆様お疲れ様でした。
特に運転手を務めてくれたマホ、柿、金糸雀は本当にありがとうございました。

いろいろとみんなの為にうごいてくれたあさくらの優しさはご家族譲りなんだと感じました。
今回ようやくあさくらに直接手を合わせることができてホッとしています。

984幼姫 ◆jikkyoTY6. :2017/02/23(木) 03:36:46.09 ID:32H6DspI0
七回忌は来年なのね
少し遅れましたが改めてご冥福をお祈り致します

一周忌 2013年2月20日
三回忌 2014年2月20日
七回忌 2018年2月20日
十三回忌 2024年2月20日

985名無しさん@実況大好き:2017/02/27(月) 23:16:54.29 ID:kzoSveUo0
もう来年七回忌か…早いなぁ
朝倉が組んでくれたPCはまだ現役で録画してますよ。

248 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.5 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI