携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

実況サロンOFF会スレ 其の15

1名無しさん@実況大好き:2013/05/03(金) 20:24:42.09 ID:oGHoSiiQ0
前スレ

実況サロンOFF会スレ 其の14
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1298396653/

638◆Unyuu/aAXs :2015/10/25(日) 01:08:41.31 ID:CsE+oSQY0
皆おつかれ。 クリの髪がティモテって感じだった。
次回もあそこでいいよ。4500円であの量あの美味さはちょっと見つけるのが難しいし。

639クリスマス:2015/10/25(日) 09:13:36.11 ID:F/9dpGJ60
おつかれさまでした
コスパいいね

640:2015/10/25(日) 12:46:58.54 ID:mGt7ktMI0
乙かれさま。
お肉の質も量も凄くてとても満足。
昼(平日限定)は950円だし今度はランチ食いにいってみたい

641◆88888888qA :2015/10/25(日) 17:11:59.81 ID:VgG6nieo0
(´・ω・`)あそこが安いのは元々肉問屋だから
(´・ω・`)角の裏に肉屋も併設されてる

642名無しさん@実況大好き:2015/12/06(日) 18:28:43.60 ID:VrEI0zGg0
>>和尚
今日は中野紹介してくださってありがとうございました
色々なお店があってとても楽しい街と感じました
機会があればまたよろしくおねがいします

643ジュウシマツ和尚 ◆CfKHtOQJgM :2015/12/07(月) 23:42:07.21 ID:5oYjbcsY0
>>642
また遊びにきてね

644名無しさん@実況大好き:2016/01/22(金) 17:21:40.79 ID:kJVHKQ3s0
教徒ちゃんが1/31まで有効のお肉ディナー2割引き券持ってたけど
あと1週間内で行けそうな人ー

645ひな:2016/01/22(金) 20:05:16.54 ID:HtJXHCOk0
1月31日(日)は予定が。明後日24日は金がない。ぐぬぬ…肉…

646うらがきさん:2016/01/22(金) 22:24:29.28 ID:N+vd0z720
24か30,31なら

647◆88888888qA :2016/01/22(金) 22:50:02.64 ID:8aozruC+0
(´・ω・`)別に宴会じゃなくても肉食いたいなーって人がいれば数人くらいでも全然十分なのでとりあえず予定が合いそうな人〜みたいな感じで適当にどうぞ

648名無しさん@金糸雀派:2016/01/22(金) 23:33:29.35 ID:jKBdj7qI0
今週末も来週末も仕事予定あるけどタイミング合えばいきたい

649名無しさん@実況大好き:2016/01/23(土) 15:56:13.97 ID:+P6CI0Tk0
25,26,29の晩なら行ける…

650icnet:2016/01/24(日) 00:49:21.96 ID:0bJJ2/Iw0
いつでもええで

651◆88888888qA :2016/01/24(日) 19:43:02.93 ID:YZmg5lhQ0
(´・ω・`)全然バラバラで実質ペア選びみたいになっててどうしようもねえので29日か30日で3人以上集まりそうだったらでどうかな

652名無しさん@実況大好き:2016/01/25(月) 13:25:29.09 ID:hM2z7egs0
29日(金) : マホ
30日(土) :

コミケのあれみたいな感じで

653名無しさん@実況大好き:2016/01/28(木) 12:46:42.82 ID:ZF+8FibY0
誰も
レスが
ない

654かなちゃん:2016/01/28(木) 14:16:38.42 ID:mWCpuvxE0
29なら仕事終わってからだから21時とかになる
30なら行けるよ

655うらがきさん:2016/01/28(木) 16:13:17.67 ID:XwWo9oXE0
今回パスで、申し訳ない

656ひな:2016/01/28(木) 18:24:28.87 ID:XwWo9oXE0
金がねえからなあ。今月諸々支払って5000円も残らなかったからね。全財産5000円!

657icnet:2016/01/28(木) 19:10:02.26 ID:CDnTQaCg0
肉は喰いたいけど明日にならないとわかんないのでパス('A`)

658名無しさん@金糸雀派:2016/01/28(木) 20:16:54.99 ID:X+jpQhfo0
いけるって書こうとした瞬間に仕事が入ったのでごめんなさい(´・ω・`)

659:2016/01/28(木) 20:21:59.53 ID:7BDJnuFE0
会社から距離がかなりある&20時まで仕事で間に合わないから行けない…

660かなちゃん:2016/01/28(木) 20:44:41.40 ID:mWCpuvxE0
昔は下手すりゃ10人から集まったもんなのに…
みんな大人になって忙しくなるもんやな

661◆88888888qA :2016/01/29(金) 12:59:00.79 ID:71EYg4dI0
(´・ω・`)サロン民は突発に弱い

662大田区 ◆OTAKUd6qhs :2016/01/30(土) 02:58:43.78 ID:i4895AkE0
単純に風邪気味で肉食う元気じゃないのでパス
すまんね。

663:2016/04/14(木) 21:05:27.93 ID:VsWhNhuY0
しずみんへ。
ヤビツとターンパイク走って静岡で夕飯食べて日帰りしようかと考えてる。
泊まることは考えてないので

664静岡民:2016/04/14(木) 21:18:29.86 ID:8/LnXWg+0
日帰りはちょっと厳しい気もするから泊ることも考えた方がいいかもしれない
で、合流はどうする?
こっちにくるの?

665:2016/04/14(木) 21:27:33.81 ID:YIascwD+0
宮ヶ瀬等で合流は無理かな?
たまにはランデブー走行するのもいいし。
日曜にいろいろあるから泊まるのは難しい

666静岡民:2016/04/14(木) 21:45:04.46 ID:8/LnXWg+0
多分、道が混むから1台のほうがいいと思う
秦野まで鉄道で行ってもいくよ
それか朝早くこっちにくるか

667:2016/04/15(金) 09:28:10.43 ID:ifgEgTsI0
朝早くしずみん邸へ行こうかな。
その後どっちの車で移動するか考える?

668名無しさん@実況大好き:2016/04/25(月) 08:18:18.39 ID:QafxYIaI0
ゴールデンなウィークだけど今年はカラオケとかないんかのう

669ひな:2016/04/25(月) 09:06:55.58 ID:xrZX0maY0
休みがないのです…休みが…

670ちばー:2016/04/25(月) 23:41:20.25 ID:lP1Eq4b20
飲み会でもカラオケでもいいけどなんかやりたいね

671ひな:2016/04/26(火) 01:41:59.81 ID:J3GvltSs0
また教徒ハウス近くの焼肉屋行くのも良いかもね

672◆88888888qA :2017/01/07(土) 21:14:46.24 ID:0fAGsyUE0
(´・ω・`)1月中おおはし行こうよ会
http://www.yakinikuhouse-ohashi.com/lunchfeast.html
(´・ω・`)割引あるので宴会5000円のコースでいこうと思う

(´・ω・`)無難に土日のどっちかになると思うのでとりあえず月末で

673◆88888888qA :2017/01/07(土) 21:15:10.56 ID:0fAGsyUE0
(´・ω・`)21日OKな人

674◆88888888qA :2017/01/07(土) 21:15:25.72 ID:0fAGsyUE0
(´・ω・`)22日OKな人

675◆88888888qA :2017/01/07(土) 21:15:35.24 ID:0fAGsyUE0
(´・ω・`)27日OKな人

676◆88888888qA :2017/01/07(土) 21:16:13.21 ID:0fAGsyUE0
↑の28だった

(´・ω・`)29日OKな人

677◆88888888qA :2017/01/07(土) 21:16:55.89 ID:0fAGsyUE0
>>673 >>674 >>675 >>676
(´・ω・`)らんらんはいつでも

(´・ω・`)OKなとこにアンカーふってちょ

678名無しさん@実況大好き:2017/01/07(土) 21:51:51.08 ID:MCWod5OQ0
日付書いておこうと思ってて忘れてた

この中なら>674かな

679名無しさん@実況大好き:2017/01/07(土) 21:52:33.22 ID:MCWod5OQ0
あ、>676も可だった

680クリスマス:2017/01/07(土) 22:00:31.08 ID:Yt1KODRg0
>>676
にくの日

681ひな:2017/01/07(土) 22:25:01.17 ID:r3UjL9As0
>>676

なら行けるのー!

682大田区 ◆OTAKUd6qhs :2017/01/08(日) 00:22:46.52 ID:eRzsH0ws0
日曜なら俺もいきたいー

683◆88888888qA :2017/01/08(日) 00:52:17.45 ID:nIdseSiA0
(´・ω・`)ご覧下さいここまでみんなちゃんと指示に従ってくれてるのにガン無視で自分の要望だけ書き込むこのゴミを

684うらがきさん:2017/01/08(日) 01:33:57.17 ID:j1cItlvs0
>>673
>>674
>>676
28日以外なら参加できるですー

685ちばー:2017/01/08(日) 02:05:44.89 ID:bJ42JA2Q0
>>675>>676ならOKです

686大田区 ◆OTAKUd6qhs :2017/01/08(日) 02:32:42.62 ID:eRzsH0ws0
すまんこじゃあ29の>>676

687名無しさん@実況大好き:2017/01/08(日) 20:45:15.25 ID:Tkt35vYo0
>>683
そうだねx1

107 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.5 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI