携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

コミケ連絡、質問、雑談、OFF等@実況サロン その11

1名無しさん@実況大好き:2014/08/08(金) 01:21:47.17 ID:kNTA7VIQ0
コミケに関する予定、連絡や実況等々
初心者の方の質問も、百戦錬磨のキモオタ達が優しく教えてくれるはず
テンプレは>>2-10あたりに。
>>2 携帯用リンク
>>3 PC用リンク
>>4 過去スレ

■前スレ コミケ連絡、質問、雑談、OFF等@実況サロン その10
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1344354390/

832灼眼のアナ@スマホ:2017/08/12(土) 14:23:26.00 ID:fc4Aesyo0
金糸雀邸に戻りますーーー
ちょっと長居しちゃったな。

833大田区 ◆OTAKUd6qhs :2017/08/12(土) 17:44:30.34 ID:CvxyIjL+0
>>827
俺もちょうど並んでて完売しちゃって色々と予定が崩れましたw
兄さんもありがとうございました。

834ひな:2017/08/12(土) 19:34:08.07 ID:VWJQvOPU0
明日は起きれたら11時ぐらいに行くわ……どうせ2サークルしか買わないから……

835◆88888888qA :2017/08/12(土) 20:01:13.50 ID:A2Re/BGE0
>>831
https://www.dropbox.com/s/1z06tdp4fspfka2/C92_03_e123456.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/u376ln6i2uux118/C92_03_e78.jpg?dl=0
(´・ω・`)ふと思い立ってdropboxで見れるようにしてみた

836ごんぶと:2017/08/12(土) 21:16:47.36 ID:HPe56tKg0
調子こいて並んでたら日焼けで
首回りが痛い

>>835
2箇所ほどうちらが頼まれた
とこと被っとるね

>>834
何処や

837名無しさん@実況大好き:2017/08/13(日) 05:57:03.94 ID:M0ewDjM20
>>836
ちな被ってるところってどこです?

838:2017/08/13(日) 06:18:07.49 ID:2vMT1fWs0
>>837
ラ-1b
ラ-3b
ですな

839名無しさん@実況大好き:2017/08/13(日) 07:00:48.69 ID:M0ewDjM20
>>838
なるほど
そこだけごんぶと兄さんにお願いしちゃってもいいです?

840A実況組@携帯:2017/08/13(日) 07:12:07.96 ID:EHfhpH+wO
朝飯買ったので出陣

841A実況組@携帯:2017/08/13(日) 07:34:39.41 ID:EHfhpH+wO
パナ前に着くの8時過ぎになりそうです。
すんません。

842もきょ:2017/08/13(日) 07:48:11.78 ID:12ix9riU0
(´・ω・`)豊洲ゆりかもめなう 概ね時間通り

843:2017/08/13(日) 07:50:36.24 ID:uz/sV4Hs0
すいません、駅から出るのに時間かかると思うので8時は過ぎそうです。

考えうる限りの最速で出てもこれだものなあ

844A実況組@携帯:2017/08/13(日) 07:55:09.52 ID:EHfhpH+wO
今台場通過。

845ごんぶと:2017/08/13(日) 07:57:39.51 ID:cqoV6pl60
誰もいないとおもったらみんな
遅れてるのね
人多すぎで繋がりにくいわ

846ごんぶと:2017/08/13(日) 08:01:31.75 ID:cqoV6pl60
>>839
456はA実担当なので彼に頼むといいよ

847もきょ:2017/08/13(日) 08:06:07.15 ID:12ix9riU0
(´・ω・`)誰もいなくてわろたw

848A実況組@携帯:2017/08/13(日) 08:06:24.99 ID:EHfhpH+wO
Suicaゆりかもめに忘れたw

849A実況組@携帯:2017/08/13(日) 08:08:45.04 ID:EHfhpH+wO
駅で降りて確認して無いと思ったら窓に挟まってて取りに戻ろうとしたら出ちゃったw

850A実況組@携帯:2017/08/13(日) 09:15:23.32 ID:EHfhpH+wO
今東7だけどたんぽぽ王国ん前ガラガラだった。

851A実況組@携帯:2017/08/13(日) 09:50:08.59 ID:EHfhpH+wO
とは言えそろそろ自然に列ができてるな。
スタッフ追っ払っているけど。

852A実況組@携帯:2017/08/13(日) 12:13:49.99 ID:EHfhpH+wO
暑い、ダルい…
買ったもん届けんと…

853金糸雀phone:2017/08/13(日) 12:48:16.35 ID:Bt4xV5Qw0
もうちょいしたらエースのとこ寄って帰る予定

854金糸雀phone:2017/08/13(日) 13:14:45.57 ID:Bt4xV5Qw0
>灼アナさん
東Tで星屑worksさん出てたので行ってみては(コインシリンダー

855灼眼のアナ@スマホ:2017/08/13(日) 13:21:22.73 ID:m8iBmQJw0
おっと防災フェアで牛めし食べるところだったけど、戻るかな。

856金糸雀phone:2017/08/13(日) 13:38:37.02 ID:Bt4xV5Qw0
T27b
さっき前通った時(1時くらい)は幾つかはまだ在庫あったみたいだったね

857灼眼のアナ@スマホ:2017/08/13(日) 13:44:37.18 ID:ZD/z8tzc0
35枚モデルのピンク買えました。シルバーは売り切れだったので、価格的には70枚モデルとあんまり変わらなくなってしまった……

858灼眼のアナ@スマホ:2017/08/13(日) 14:01:39.17 ID:ZD/z8tzc0
帰りますーーー。今日は疲れた。足が動かん。

859金糸雀phone:2017/08/13(日) 14:03:23.03 ID:juYh9A4Y0
限界なのでお昼食べてくるます

860灼眼のアナ@スマホ:2017/08/13(日) 14:06:42.45 ID:ZD/z8tzc0
私もどこかで食べてきます

861金糸雀phone:2017/08/13(日) 14:56:01.48 ID:juYh9A4Y0
帰ったよー

862灼眼のアナ@スマホ:2017/08/13(日) 15:08:09.32 ID:2o1dNNuY0
駅アナウンス京浜東北線、山手線止まっている模様

863灼眼のアナ@スマホ:2017/08/13(日) 15:09:50.27 ID:2o1dNNuY0
あと15分くらいで金糸雀邸かなぁ

864名無しさん@実況大好き:2017/08/13(日) 15:28:20.86 ID:M0ewDjM20
かえゆ!

865A実況組@携帯:2017/08/13(日) 15:33:32.49 ID:EHfhpH+wO
>>862
お疲れ様でした。有楽町でゆりかもめから乗り換えようかと思ったら駅員のアナウンスが…

タクシー待ってたら山手線だけ再開したので乗る事が出来ました。

866ごんぶと:2017/08/13(日) 15:53:47.41 ID:TuMbiBOU0
皆さんお疲れ様
渡すの遅くなってエースさんには
申し訳ない

教徒のエロエロ同人誌見るの
すっかり忘れてた

867ひな:2017/08/13(日) 17:33:38.17 ID:FV5FU3yM0
起きた(´・ω・`)

868クリスマス:2017/08/13(日) 20:42:32.05 ID:ydW3zsqk0
おつかれさまでした!

869名無しさん@実況大好き:2017/08/13(日) 21:30:29.34 ID:bHu5PMwA0
ひなちゃんのコミケ終了

870:2017/08/14(月) 01:15:30.94 ID:qJKBD5K+0
先程帰宅しました。
本日遊びに来てくださった皆様、お買い物頼まれてくださったごんぶと氏A実氏、どうもありがとうございました。

871A実況組@DVD:2017/08/14(月) 07:50:31.64 ID:jXGq3g5E0
帰って雑用こなして寝落ちしたらこんな時間に・・・

コミケ参加の皆さん、お疲れさまでしたー
ごんぶと兄さん、設営手伝いと買い物ありがとうございました!
ACEもサーチケありがとう!役に立ててどうもです

まあ、まさかの新刊&既刊再販分完売という快挙をやってのけるとはよもや思わんかったわ・・・
冬も申し込むけどまあ、今度は落ちるだろw

いやー、世間が第二次世界大戦のフネ人気あるらしいんでただひねくれてるというか反骨精神で出した第一次世界大戦のフネの本が午前中に売り切れるとはねぇw
この時代のフネ、商業誌の世界の艦船でも特集組まないんでなぁw

3日間の買い物で一番高い買い物が、いつもの古本屋で買った8000円の本だった・・・w

872名無しさん@金糸雀派:2017/08/14(月) 13:37:25.08 ID:886Xg6aw0
今回もお疲れ様でした
起きたら雨だったので結構ギリギリだったみたいですね

飲み会などはそのうち機会があれば是非に

873灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2017/08/14(月) 19:28:46.09 ID:EcU1CHI60
只今、帰宅です。皆さんおつかれ様でしたー

今回は満足の行く買い物でしたが、コミケ扇子を紛失してしまった……
割りと気に入っていたのに、まぁ遠出するとこんなもんだよね。

874A実況組@DVD:2017/08/14(月) 21:09:54.60 ID:jXGq3g5E0
そういや今回は実況民限定に俺が描いたコピー誌配ったなw
灼アナさん、ごんぶと兄さん、後名無しが持ってったっけw
正直ろこどるの18禁本とか今更何処に需要があるか知らんけどw

875◆88888888qA :2017/08/15(火) 02:04:41.24 ID:EJGehDls0
君はC92の「プロジェクト名未定」または「岩本町芸能社」に気づいたか
http://givemegohan.pigboat.jp/2017/08/14/%E5%90%9B%E3%81%AFc92%E3%81%AE%E3%80%8C%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%E5%90%8D%E6%9C%AA%E5%AE%9A%E3%80%8D%E3%81%BE%E3%81%9F%E3%81%AF%E3%80%8C%E5%B2%A9%E6%9C%AC%E7%94%BA/
(´・ω・`)カタログからサイト開いて何もないのは準備が全ての世界で戦闘放棄やろ

876灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2017/08/15(火) 08:51:53.39 ID:EBGUV2BA0
壁際にあったブースだな 
向かいのカーテン魂で並ぶ際にちょっとだけ見たけどw
団扇じゃなく クリアファイルでも配っていれば立ち止まって覗いただろう

877うらがきさん:2017/08/15(火) 12:11:24.63 ID:Tc+dhaug0
全然記憶に無いってことは、そういう事なんだろうな…
というか公式アカウント騒動が無かったら、もっとひっそり消えてた気がする

878ひな:2017/08/15(火) 12:34:45.45 ID:DRcsrbbE0
メロンからうちに転職してくる奴がいるらしい。

879ひな:2017/08/15(火) 12:34:55.01 ID:DRcsrbbE0
誤爆だった

880A実況組@DVD:2017/08/15(火) 17:00:34.47 ID:lZZMZFXI0
>>875
うちみてえな弱小サークルだってwebカタログをモロに使って宣伝してたのになぁw
サークルお気に入りが24人だったのが頒布物の更新ちょくちょくやったらコミケ当日に36人にまでなってたっけ

881A実況組@DVD:2017/08/16(水) 18:43:39.10 ID:SzpvVtuQ0
さて、申し込み完了っと
・・・冬→夏と当選したが、また受かる可能性はどうしたもんか

150 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.7 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI