携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

実況サロンPCゲースレ その8

1名無しさん@実況大好き:2014/09/19(金) 23:44:25.61 ID:MJkDqddQ0
PCゲー関連の話題はこちらでどうぞ
関連スレは>>2-3

■前スレ
実況サロンPCゲースレ その7
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1335187157

305こてし ◆Kote.C/YmY :2017/05/13(土) 11:30:48.85 ID:hQYjyfrA0
https://www.humblebundle.com/store/dungeons-2

HumbleでDUNGEONS2のsteamキーただで配ってるぞ

306こてし ◆Kote.C/YmY :2017/05/15(月) 23:50:00.26 ID:gXNZtoN20
PUBG始めたけど全くドン勝できる気がしないわw

307◆88888888qA :2017/05/16(火) 02:42:50.78 ID:rqTFsQ/Y0
(´・ω・`)知り合いがめっちゃハマってるのでだらだら見てるけどまぁだいたいボコられてるw
(´・ω・`)ドロップやエリア運とかはさておいても結局キル>生存なのでそれなりのエイム力は必要
(´・ω・`)気にせずチキるならとりあえず乗り物だなw

308ひな:2017/05/19(金) 12:15:25.77 ID:Ek6elwP20
似たゲーム性のh1z1、DayZを散々やったけど、PUBGは簡単にスコープ手に入っちゃうのがヤバいなと思った。

309こてし ◆Kote.C/YmY :2017/05/26(金) 23:06:00.21 ID:RJzPKPrE0
天皇陛下ばんざーい
RISING STORMのsteamキー配ってるぞ

https://www.humblebundle.com/store/rising-storm-game-of-the-year-edition?hmb_campaign=spring_sale_2017&hmb_source=bundle_page&hmb_medium=banner_cross

310ひな:2017/05/30(火) 11:04:14.85 ID:aOItjG5k0
PUBG買ったわ。面白いっすね

311ひな:2017/06/01(木) 18:11:09.38 ID:TxiMJKMA0
昨日ツクモでこてしさんに会ったから、2階のデモ機でPUBGやってきたんだけど、あのモニタはすごいなw
税込20万するだけあるわ。別次元の快適さだった。

312ひな:2017/06/01(木) 19:22:03.39 ID:TxiMJKMA0
会社の横のじーちゅーんでニューロの契約してきた。これで遅い回線とはオサラバだ

313こてし ◆Kote.C/YmY :2017/06/01(木) 23:53:06.02 ID:stMcOEbQ0
>>311
あれUWQHDだけど100Hzだからね

解像度ちょっと小さくても144とかのほうがもっと快適なはず

314名無しさん@実況大好き:2017/06/02(金) 12:26:16.36 ID:8Q53Su4Q0
この間秋葉原行った時ツクモでキーボード掃除するスライム買うの忘れてた
今度秋葉原行ったら買おう

315こてし ◆Kote.C/YmY :2017/06/02(金) 12:46:50.73 ID:lGUGnT+U0
うちの店の在庫なかったはず



実はホームセンターとかで買ったほうが安かったりする…

316名無しさん@実況大好き:2017/06/02(金) 13:12:07.57 ID:8Q53Su4Q0
なん…だと…
ホームセンターにもあるのか、今度探してみよう

っていうかここPCスレじゃなくてPCゲースレだった
この間取ったMバッヂでも貼っておくか
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170602131059.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170602131112.jpg

317こてし ◆Kote.C/YmY :2017/06/09(金) 14:46:57.33 ID:mZa2drP60
ペイデイ2無料か

DLCなきゃ意味ないけど

318名無しさん@実況大好き:2017/06/22(木) 17:05:12.69 ID:3zbkXhCw0
从( ゚Д゚)<steamのサマセが2時から開始みたい

319ひな:2017/06/22(木) 22:46:55.27 ID:5KP8o16I0
俺は明日、会社でチェックするのぜ

320こてし ◆Kote.C/YmY :2017/07/13(木) 21:42:13.02 ID:aU8vFH3g0
今朝ようやくドン勝食べられた

321クリスマス:2017/07/13(木) 21:46:51.63 ID:omul4LJc0
3位が限界なのです

322ひな:2017/07/14(金) 01:08:48.21 ID:po78VQy+0
8スコとサプ付きのA16が拾えてて、かつアンチ運が良くて、かつ敵が麦畑以外で伏せてないと俺は食えん!

323ひな:2017/07/14(金) 01:09:35.64 ID:po78VQy+0
デトネーションのスタイリッシュヌーブの動画見てると、AIMと反射神経鍛えないと勝てないゲームだって事はわかったんだ……うううううう

324クリスマス:2017/07/14(金) 01:29:14.68 ID:466+6Huw0
物資に特攻してギリーにkarに15スコ、サプでも頭抜かれて終わり
ううううう

325名無しさん@金糸雀派:2017/07/14(金) 02:17:20.74 ID:/62P/pIc0
ドン勝食ったのはYasnaya Polyanaの市街戦で、ドアの死角ガン待ちショットガンでギリ殺せただけだからなあ
残り10人からが辛い

326名無しさん@実況大好き:2017/07/21(金) 17:23:26.57 ID:hB8suH620
同僚にPUBG誘われてるんだけどどんなもん?

327名無しさん@実況大好き:2017/08/27(日) 21:29:02.05 ID:lPJc7jXY0
今年も東京ゲームショウで遊んでくることになりました

>>326
今更だけど間違いなく神ゲー
何度やっても飽きが来ない

328名無しさん@実況大好き:2017/08/28(月) 04:01:56.52 ID:AnL0hgI60
こないだ2連ドン勝したとき、やっぱり1回目は8スコとサプだった。道中もすごく運が良かったんだよね。2回目はアンチ運に恵まれ、敵が丸見えだったんでグレポンして一撃。一度でいいからAIMちからと反射神経で勝ってみたい……

329名無しさん@実況大好き:2017/08/28(月) 04:04:18.87 ID:AnL0hgI60
そういえば、今クレートがめちゃくちゃ稼げるね。1個250円くらいで売れる。週に4つも捌ければ御の字

330こてし ◆Kote.C/YmY :2017/09/08(金) 22:27:36.51 ID:DnCx8nwE0
Fight of Godsに日本語実装されたぞ

331ひな:2017/09/09(土) 21:00:58.74 ID:hbpKCF6U0
あの神ゲーか

332こてし ◆Kote.C/YmY :2017/09/09(土) 21:56:45.16 ID:+j3KxfGo0
マレーシアでついに発禁にされたぞ

333こてし ◆Kote.C/YmY :2017/09/22(金) 17:22:24.22 ID:tWkXybyY0
疲れたわ、しばらく戦車はもういいかな

334こてし ◆Kote.C/YmY :2017/09/23(土) 21:21:41.85 ID:PUBcLM7E0
昨日は優勝できるとは思ってなかったわ
ホントに疲れた

335名無しさん@実況大好き:2017/09/25(月) 01:07:18.45 ID:qTEFhTfo0
マゾバッヂ
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170925010423.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170925010436.jpg

取ってない車両もマゾバッヂ取ろうと思ってTier2車両増やした
SPGが鬼門すぎる…

336こてし ◆Kote.C/YmY :2017/09/26(火) 07:37:14.77 ID:qVC52XDM0
さもさんもSPGが一番きつかったって言ってたね

337名無しさん@実況大好き:2017/09/28(木) 23:33:13.09 ID:W/vBlqF20
デュオでやってて残り5人までは行くんだが流石にドン勝は遠いな
偏差射撃も戦車だとよく当たるんだが手持ちの銃は中々当たらない…

338ふな:2017/09/29(金) 22:50:17.32 ID:DsUMI2lo0
>>337
ううう、まほちゃんと一緒にヤりたい……

339こてし ◆Kote.C/YmY :2017/09/30(土) 21:29:33.94 ID:P1jLX2wQ0
シリーズ20周年記念!初代『Fallout』がSteamにて期間限定無料配布開始
https://www.gamespark.jp/article/2017/09/30/76082.html


10/1 午前4時まで

340名無しさん@金糸雀派:2017/09/30(土) 23:12:32.41 ID:Lp/OgUss0
サロンスクアッド?

341ふな:2017/10/01(日) 19:39:38.54 ID:8iLAVft60
>>340
まほ、かなりあ、こてしさん、俺
で一回やってみたいよね。

342ふな:2017/10/01(日) 19:39:58.57 ID:8iLAVft60
あとクリスマスもだ。
5人もやってんだなぁ、サロンだけでも

343こてし ◆Kote.C/YmY :2017/10/01(日) 20:57:12.64 ID:4ygqlVNs0
この前スクアッド童貞を卒業したけど面白いね

344こてし ◆Kote.C/YmY :2017/10/01(日) 22:11:15.39 ID:PDz5e4z+0
というわけでVC用にDiscordのサロンルーム作ったで

https://discord.gg/4vzu2Fp

345名無しさん@金糸雀派:2017/10/02(月) 00:35:53.17 ID:6JCCed/M0
とりあえず登録したで

346ふな:2017/10/02(月) 03:53:16.79 ID:3Z3lIyb20
あとで登録しとく

347ふな:2017/10/03(火) 05:21:03.31 ID:vDwDDf5I0
さっきまでゲーム仲間とデュオやってたんだけど、滅茶苦茶楽しいね、VC有りでやると。別ゲーだった。

348名無しさん@実況大好き:2017/10/03(火) 19:46:06.40 ID:YR8+mGR20
1人で黙っては息が詰まってやってられないよ…
しょうもないこと言い合いながらくらいがちょうどいい塩梅

349ふな:2017/10/04(水) 01:08:20.45 ID:6lzSCfDw0
>>348
まほのすちーむあいでーをおしえてくれ

350名無しさん@実況大好き:2017/10/04(水) 22:19:07.09 ID:4IuWS7xU0
>>349
ひなちゃんぽいのに申請投げといた

ttp://img.2chan.tv/s/yccp171004221749.jpg
世の中にはスクアッドでトップ10率100%なのが2%もいるのか…

351ふな:2017/10/05(木) 01:03:09.44 ID:7Nq6s8kk0
>>350
あざます!

352ふな:2017/10/07(土) 20:17:35.95 ID:heJix1Hk0
こてしさんとこでマウスこうた。
ダーマ三七買う予定で行って、stealseriesのRival300bkこうた。これで勝つる

353こてし ◆Kote.C/YmY :2017/10/17(火) 00:42:36.74 ID:wdS6WGSk0
ちょっと前にドン勝した動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=SibFIyK32wM

354こてし ◆Kote.C/YmY :2017/11/08(水) 13:51:15.63 ID:kUWObJLk0
無料のウォッチドッグ貰わなきゃ
UPlayのアカウントどれだったっけ…

62 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI