携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

昼酒専用2

1名無しさん@実況大好き:2015/11/22(日) 10:47:05.00 ID:7Zx7PsgE0
昼酒好きのみなさん、お待たせしました
一年ぶりにこのスレが帰ってきました
つ日カンパーイ

2名無しさん@実況大好き:2015/11/22(日) 14:30:53.33 ID:7Zx7PsgEO
本日二度目の寝落ちから生還
しばらくコーヒーで

3名無しさん@実況大好き:2015/11/22(日) 21:45:02.03 ID:guv40JEU0
あいりっしゅこーひー

4名無しさん@実況大好き:2015/11/28(土) 12:28:29.32 ID:jN2e/Z76O
今週こそ昼酒しないと心に決めつつ、午前中から飲んでます
焼酎ストレートで、つ日カンパーイ!
つまみは、さんま塩焼き(賞味期限は11月19日)を今からいただきます

5名無しさん@実況大好き:2015/11/30(月) 00:07:46.91 ID:qLBPxBvIO
今日も昼から飲んでいたのに、一度も寝落ちせず
今風呂に入っていた間以外は、ずっと飲み続けていました
アル中になっちゃうかも…orz

6名無しさん@実況大好き:2015/12/02(水) 01:19:27.91 ID:PKm1DwBAO
そろそろ寝ますね、親炭野菜

7名無しさん@実況大好き:2015/12/05(土) 14:09:35.82 ID:2oAOvrO6O
だいぶ酔いが回ってきました…

8名無しさん@実況大好き:2015/12/06(日) 05:01:20.35 ID:S1YoNhQUO
サタシネおわた

9名無しさん@実況大好き:2015/12/06(日) 05:15:21.71 ID:S1YoNhQUO
演芸図鑑はじまた

10名無しさん@実況大好き:2015/12/13(日) 08:59:50.65 ID:43cx9+9cO
眠くなってきたので、コーヒーに切り替えました。申し訳ない…

11名無しさん@実況大好き:2015/12/25(金) 01:21:37.80 ID:946NTS62O
みなさん、メリークリスマス

12名無しさん@実況大好き:2015/12/31(木) 08:31:41.23 ID:FVreHSKwO
そろそろ寝ますね。親炭野菜

13名無しさん@実況大好き:2015/12/31(木) 08:35:50.58 ID:FVreHSKwO
やっぱり寝る前にもう一杯だけ呑むことにしました、つ日カンパーイ!

14名無しさん@実況大好き:2015/12/31(木) 14:36:38.46 ID:FVreHSKwO
大掃除どころか最低限の片付けも出来てないから、絶対呑んじゃいけない状況なのに呑んでしまいました…orz
つ日カンパーイ!

15名無しさん@実況大好き:2016/01/06(水) 02:51:23.81 ID:M/Dk5HFAO
このスレの住人は、みんな夜更かしですねえ…
付いていけないので、そろそろ寝ますね。親炭野菜

16名無しさん@実況大好き:2016/01/09(土) 05:30:19.32 ID:mJTZX2pQO
そろそろ寝ますね。親炭野菜

17名無しさん@実況大好き:2016/01/10(日) 19:06:54.20 ID:w70LQwmkO
平成教育委員会で盛り上がっているようなので、私も参加させて頂きます、つ日カンパーイ!

18名無しさん@実況大好き:2016/02/14(日) 05:15:34.90 ID:5MhKWXowO
演芸図鑑ハジマタ

19名無しさん@実況大好き:2016/02/14(日) 05:16:27.28 ID:5MhKWXowO
ロケット団キター!

20名無しさん@実況大好き:2016/02/14(日) 05:23:21.85 ID:5MhKWXowO
三遊亭金時キター!

21名無しさん@実況大好き:2016/02/14(日) 22:35:41.21 ID:5MhKWXowO
みなさん、いつもありがとうございます
ハッピーバレンタインデー
つチョコレート

22名無しさん@実況大好き:2016/03/02(水) 19:17:31.57 ID:r7p9yPH+0
てす

23名無しさん@実況大好き:2016/03/02(水) 19:19:06.81 ID:r7p9yPH+0
おお、書き込めた!

24名無しさん@実況大好き:2016/03/20(日) 07:14:18.39 ID:bZNiByEAO
そろそろ寝ますね、親炭野菜

25名無しさん@実況大好き:2016/05/01(日) 15:35:15.23 ID:z3+5WLpsO
さすがGW中だけあって、盛り上がっているようですね。私も参加させてください
ずっとノンアルでガマンしてたけど、発泡酒でつ日カンパーイ!

3 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI