携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

★午後のロードショー実況民雑談スレ191 ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダ

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2016/07/24(日) 17:25:05.93 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★午後のロードショー実況民雑談スレ190 午後ロー民はいつ起きるの?
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1449159085/l50

ロボおすすめ:外部板登録方法
http://free.jikkyo.org/menu2ch/

874ダーティファイター ◆Dirty..32M :2017/03/08(水) 22:21:30.45 ID:goGTvwrY0
好きになった人がタイプ
そういうもんでしょ

875最後まで安いチョコたっぷりなチョココロネ ◆LawLR4pOkU :2017/03/08(水) 22:37:47.72 ID:1PvlDfmo0
か、かっこいいタル〜

876ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw :2017/03/09(木) 01:41:27.31 ID:OtemLjOA0
ハゲでも好きになってくれる人なら誰でも良いでしょ

877名無しさん@実況大好き:2017/03/09(木) 20:51:18.68 ID:OneJa6gs0
ダーティーまじカコイイ

878名無しさん@実況大好き:2017/03/09(木) 23:01:48.18 ID:22P8OWhY0
こんなにかっこいいのになんでハゲで童貞なんだろうか

879ナイーヴ ◆U35/rp3gIVSo :2017/03/09(木) 23:04:04.78 ID:bmE2+0Ug0
>>799-800
こういうこっちゃ!
信用ならんやっちゃ!でこすけめ!

880◆yJDropKick :2017/03/10(金) 04:53:50.26 ID:aDwdrXv+0
>>878
ハゲだからだよ

8811時33分からの男 ◆LamiaYcfug :2017/03/10(金) 12:33:34.98 ID:J9LiA/TI0
ハゲだから童貞なのか
童貞だからハゲなのか
これは重大な謎ですぞ

882名無しさん@実況大好き:2017/03/10(金) 12:59:59.92 ID:usSAptp60
謎に包まれたダーティ素敵!

883名無しさん@実況大好き:2017/03/10(金) 22:22:14.50 ID:xqqXfh4Q0
包皮に包まれたダーティ

884名無しさん@実況大好き:2017/03/11(土) 00:25:57.38 ID:EwLvkBT60
ナイーブのダーティーへの嫉妬が止まらない!!

885名無しさん@実況大好き:2017/03/11(土) 14:23:14.60 ID:gKoR4B0Y0
ダーティーとかけて餃子とときます

そのこころは?

どちらも簡単には実がでてきません

886ダーティファイター ◆Dirty..32M :2017/03/11(土) 17:21:33.70 ID:ycSyKLwY0
おいおい子猫ちゃんたち、ちょっと騒ぎすぎじゃないかい

887名無しさん@実況大好き:2017/03/11(土) 17:27:44.05 ID:PSSQaleo0
ダーティー先生なら子猫ちゃんの一匹や二匹
気になさる数ではありませんわ

888◆yJDropKick :2017/03/11(土) 19:49:18.51 ID:GwMUTXwA0
>>886
毛と一緒に脳みそも抜けちゃったかな?

889名無しさん@実況大好き:2017/03/11(土) 23:24:52.02 ID:tSXR8q8E0
かわいそうなダーティ…そんなにいじめてると本当にハゲちゃうよ?

890名無しさん@実況大好き:2017/03/12(日) 08:43:45.72 ID:1TpbcdCc0
子猫ちゃんのとか言うと大泉思い出す

891ダーティファイター ◆Dirty..32M :2017/03/13(月) 19:53:57.91 ID:c7tJkCLQ0
ボクのねぇ、その、子猫ちゃんたちが満足しないわけだよぉ

892名無しさん@実況大好き:2017/03/14(火) 00:27:33.06 ID:t2HmtssM0
ダーティー!!闘牛は危ないからやめなさい!

893◆yJDropKick :2017/03/14(火) 05:00:31.29 ID:YTIoF9AA0
え?ダーティが闘犬?

894名無しさん@実況大好き:2017/03/14(火) 20:52:02.73 ID:BQV7kbYA0
たけし軍団と土佐犬みたいな映像しか思い浮かばなかった

895◆yJDropKick :2017/03/15(水) 03:47:01.91 ID:Lktnj7NU0
>>894
ダーティの毛を土佐犬に結んで綱引き

896名無しさん@実況大好き:2017/03/15(水) 19:21:21.84 ID:l6g9dQ1s0
白髪が一本あった…ビックリだ

897名無しさん@実況大好き:2017/03/15(水) 20:28:24.47 ID:70LOPVKI0
どこにあったの?
白髪

898名無しさん@実況大好き:2017/03/15(水) 21:06:26.74 ID:l6g9dQ1s0
息子だね抜くのがめちゃくちゃ痛かった

899ダーティファイター ◆Dirty..32M :2017/03/15(水) 23:05:06.06 ID:C21o9A8E0
ケノンいいよケノン
自宅でフラッシュ脱毛だよ

900ダーティファイター ◆Dirty..32M :2017/03/15(水) 23:05:23.07 ID:C21o9A8E0
一回剃ってからね!

901名無しさん@実況大好き:2017/03/16(木) 02:23:08.42 ID:uaZJC0F+0
ハゲの自虐ネタか

902名無しさん@実況大好き:2017/03/16(木) 16:36:30.01 ID:qsPY4DXU0
三越劇場のVRという謎の三越セレクション
https://t.co/RVAcKnxq1g

903名無しさん@実況大好き:2017/03/16(木) 23:45:33.29 ID:tt1z8jlE0
ダーティーみんな剃ってしまうとかどうよ

904名無しさん@実況大好き:2017/03/17(金) 07:54:17.41 ID:Ls01JyFA0
暗黒舞踏デビューかダーティ

905名無しさん@実況大好き:2017/03/18(土) 00:26:01.53 ID:UsYaIW3M0
BSでエバやってたから初めて見たけど、何が目出度いのかよくわからなかった
ロボットアニメだと思ったのに肩透かし食らった

906名無しさん@実況大好き:2017/03/18(土) 00:47:28.96 ID:aEH2IM8I0
エヴァはあの時代に若い時期に見ないとピンと来ないんじゃないかな
あと人気はわりと世代を限定してると思うわ
パチンコで知った人もいるらしいがw

907◆yJDropKick :2017/03/18(土) 03:57:28.09 ID:oyCEv6u+0
エバじゃなくてエヴァな。ラスト2話は何度見ても意味分からん

>>906
一番盛り上がってた時に14才だったわ・・・

908名無しさん@実況大好き:2017/03/20(月) 08:59:14.09 ID:wy3PvDko0
エバは終わったコンテンツ

9091時33分からの男 ◆LamiaYcfug :2017/03/23(木) 19:04:04.81 ID:3IBMq59s0
80sから90s前半の洋画は良いなぁ
登場キャラといい、音楽といい

910◆yJDropKick :2017/03/25(土) 01:07:53.23 ID:RcxR/b6c0
>>909
だよなぁ・・・
つーかさ、今日パッセンジャーの4DX3D見て来たんだが・・・
CMだかチラシの裏だかに「これは宇宙版タイタニックだ!」とか書かれてたけど、コレ書いた奴絶対最後まで見てないだろうと。

9111時33分からの男 ◆LamiaYcfug :2017/03/25(土) 09:36:58.60 ID:SbzB8B/20
>>910
つまりラストはバッドエンドってことか

912名無しさん@実況大好き:2017/03/26(日) 01:28:16.78 ID:umcW05Q60
世の中から忘れてもらいたい

913◆yJDropKick :2017/03/27(月) 10:41:07.46 ID:WP3rOPow0
>>911
バッドエンドでは無かったよ?

914◆yJDropKick :2017/03/28(火) 03:25:26.70 ID:ouArpRVE0
でもラストにもうちょい一捻り欲しかったなぁって感じ

915◆yJDropKick :2017/03/28(火) 11:28:22.19 ID:ouArpRVE0
さて、今日は4DX3D吹き替えのキングコングでも見に行こうかな

916◆yJDropKick :2017/03/28(火) 17:22:25.50 ID:ouArpRVE0
って事でキングコングの4DX3D吹き替え見て来た!
気になった点は主人公の吹き替えが下手だって所

んで宣伝文句の<全編クライマックス!!>
ふーん。どーせギャレゴジと一緒じゃねーの(鼻くそほじほじ
と、思ってたら初っぱなから飛ばして来やがった!!
いやー、今回のキングコング当たりだわ。
あ、あと、エンドロールが終わった後にもこれからの○○があるからちゃんと最後まで見ろよ!

917◆yJDropKick :2017/03/28(火) 19:20:44.61 ID:ouArpRVE0
つーか31日までの映画一本無料スタンプカードあるけど、もう見たい物がねぇ!

918名無しさん@実況大好き:2017/03/28(火) 20:21:10.08 ID:CPR/R0po0
プリキュアを見るんだ!

919◆yJDropKick :2017/03/28(火) 22:45:20.55 ID:ouArpRVE0
んなもんいらねぇ

んんー・・・、どうしたもんか・・・。映画館でチケット買いに来た何人かに声かけて、キングコングのパンフと交換しません?って言ったけどどれも外れ
あー、どしよ。サバイバルファミリーでも見てみるかなぁ・・・

920名無しさん@実況大好き:2017/03/28(火) 22:57:50.26 ID:StsvQuzQ0
ディズニーの奴見れば?面白いらしいよ

921名無しさん@実況大好き:2017/03/28(火) 23:06:13.79 ID:fxyxMSi60
>>918
右京さん乙

922名無しさん@実況大好き:2017/03/28(火) 23:26:17.23 ID:CPR/R0po0
ならチア☆ダンでも見やがれコンチクショー

923◆yJDropKick :2017/03/29(水) 02:22:33.54 ID:oQCOCTyQ0
>>920
ディズニー系列は無料券使えないのです

146 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 3.7 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI