携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ3327 金☆魚見ないな

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2016/12/22(木) 06:15:36.34 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ3326 今日はココアの日らしいよhttp
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1478520877/l50

ロボおすすめ:外部板登録方法
http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952名無しさん@実況大好き:2017/01/16(月) 20:55:09.55 ID:8or496CY0
あ、950だったんかい…

953名無しさん@実況大好き:2017/01/16(月) 21:47:31.17 ID:fIIqwaJQ0
まあいいじゃない

954静岡民:2017/01/16(月) 22:17:46.85 ID:WC37FzcQ0
長男からもらった芋焼酎がうまい

955ホビロン:2017/01/16(月) 22:24:44.33 ID:MPlIWJ2M0
酵母の酒

956二十世紀柿:2017/01/16(月) 22:32:08.35 ID:Mlxm42lg0
その芋まさか田苑?

957静岡民:2017/01/16(月) 22:56:16.93 ID:WC37FzcQ0
たぶんそれ

958静岡民:2017/01/16(月) 23:30:41.60 ID:WC37FzcQ0
芋はお湯割りで飲むのが一番うまいかもしれない

959静岡民:2017/01/16(月) 23:57:48.01 ID:WC37FzcQ0
沼津行ってからラブライブサンシャイン見直したらたまたま撮影した場所が善子の家だった

960chohnan:2017/01/16(月) 23:59:48.88 ID:LtQ1SU5M0
そう、柿からもらった酒だ
うまかったぞ

961名無しさん@実況大好き:2017/01/17(火) 00:20:43.04 ID:BcHxQY3A0
芋と聞くとなぜかモジャ公のゴンスケを思い出す

962◆88888888qA :2017/01/17(火) 00:34:18.72 ID:YF8bN5vo0
柿から芋が次々と流される

963静岡民:2017/01/17(火) 01:12:10.75 ID:NVOvkda60
ヘパリーゼの説明をちゃんと読んだら1回3錠飲むのが正しいようだ

964二十世紀柿:2017/01/17(火) 09:19:55.73 ID:fPCPqY5g0
かなり美味いらしい倉吉にある蔵元の純米大吟醸買ったが通販含め全国でも中々販売されてない代物だそうだ。
静民用とさらにもう一本買っとくか

965sigototyu2.kakikomu-buta8.syukka.daa ◆88888888qA :2017/01/17(火) 11:58:02.27 ID:ZMgoL0bQ0
(´・ω・`)ねむくてやるきでないーはらもへったー

966sigototyu2.kakikomu-buta8.syukka.daa ◆88888888qA :2017/01/17(火) 19:19:57.12 ID:ZMgoL0bQ0
(´・ω・`)。o(そろそろ帰ってよさそうか…?)

967名無しさん@実況大好き:2017/01/17(火) 20:11:20.60 ID:I4kzPXDQ0
寒い日は食後に熱いお茶を飲むと液体ウンコが一瞬で生成される呪いがかかってる気がしてきた

968名無しさん@実況大好き:2017/01/17(火) 20:44:05.09 ID:BcHxQY3A0
それをエスプレッソと言う
これ豆な

969ホビロン:2017/01/17(火) 20:44:20.67 ID:jwOPdQq+0
幼女戦記読み終わったからアニメ見始めよう

970名無しさん@実況大好き:2017/01/17(火) 21:23:18.55 ID:I4kzPXDQ0
>>968
コーヒーじゃなくてお茶なんだけど

971名無しさん@実況大好き:2017/01/17(火) 21:32:19.17 ID:w/FKiEhs0
コーヒーだけに豆ってかw

くらい気の効いたこと言ってやれよ

972名無しさん@実況大好き:2017/01/17(火) 22:50:13.69 ID:47j2xSOg0
フジテレビに金朋

973二十世紀柿:2017/01/17(火) 23:37:14.67 ID:xGyBXCnU0
Unker

974静岡民:2017/01/18(水) 00:32:35.15 ID:SKj1DgJs0
沼津に1軒ある銭湯は去年の6月から休業してるみたいだな

975静岡民:2017/01/18(水) 01:17:49.66 ID:SKj1DgJs0
南鎌倉までアルパカいるのかよ・・・

976ちばー:2017/01/18(水) 01:30:30.96 ID:zP4aDTsU0
自転車部、tvkと同じ時間にアベマTVでやってるじゃーん。
tvk映らなくてもOKだわ!

977◆88888888qA :2017/01/18(水) 01:41:38.44 ID:pt+sO8to0
けものフレンズは今期最高かもわからんね

978ホビロン:2017/01/18(水) 20:09:57.45 ID:q2IVXG160
らぶらぶけもみみ〜

979ひな:2017/01/18(水) 21:05:47.12 ID:2ulyUccA0
咲の映画観てきた。最高だった…

980名無しさん@実況大好き:2017/01/18(水) 21:20:20.86 ID:Bn6dhJL+0
どっちの意味で…ちゃんと咲してるの?

981ひな:2017/01/18(水) 21:29:59.09 ID:2ulyUccA0
綺麗に原作通りだったよ。東横桃子の声が斎藤桃子にそっくりだったからアニメ版好きなら観た方が良いよ。上映後には映画スレで感想書くんだ…

982名無しさん@実況大好き:2017/01/18(水) 22:22:54.06 ID:l6dDSzEg0
この前、井ノ上奈々が妊娠したニュース流れた時にクローバーの4人って誰だっけ?

って話になって最後に出たのが桃子だった。ステルス。

983第59式水銀党員No.5 ◆9ZtLs59t4k :2017/01/18(水) 22:37:51.83 ID:142p+piY0
なっさんのラジオのイベント行ってきたよ
クローバーの曲を聴けて良かった

984ちばー:2017/01/19(木) 01:01:03.07 ID:QpUzROtA0
フジのドラマ今日からだったわ
25:55〜 クズの本懐
26:25〜 ラブホの上野さん

985名無しさん@実況大好き:2017/01/19(木) 03:51:22.68 ID:VxMfLUKU0
にゃんこ is Love だぞ
http://img.2chan.tv/s/yccp170119034850.jpg

986sigototyu2.kakikomu-buta8.syukka.daa ◆88888888qA :2017/01/19(木) 11:21:28.16 ID:bV45ryBM0
(´・ω・`)ここが体調うんこ世界線

987sigototyu2.kakikomu-buta8.syukka.daa ◆88888888qA :2017/01/19(木) 13:07:03.53 ID:bV45ryBM0
(´・ω・`)おなぺこ なにくったものか…

988名無しさん@実況大好き:2017/01/19(木) 14:01:46.61 ID:VaUyVAb+0
職場での昼飯は大体カップ焼きそばおじさん!

989名無しさん@実況大好き:2017/01/19(木) 17:55:15.57 ID:yxntJ11o0
2月からルマンドアイスが長野や山梨でも買えるぞ

990名無しさん@実況大好き:2017/01/19(木) 19:11:38.16 ID:VaUyVAb+0
こないだ湯沢で食べた

991名無しさん@実況大好き:2017/01/19(木) 20:54:48.99 ID:6BYk9cZI0
なにそのシャレオツでやらしそうなアイス

992名無しさん@実況大好き:2017/01/19(木) 20:57:51.92 ID:sbunnNzM0
※六本木とかいうシャレオツなイメージでパリピな方々が集まる街にあるお店は「アマンド」です

993名無しさん@実況大好き:2017/01/19(木) 21:00:42.41 ID:iM+oGiiA0
アマンド=パリピ

いやいや
そんなイメージある?

994名無しさん@実況大好き:2017/01/19(木) 22:58:09.52 ID:6BYk9cZI0
男の棒アイス

995静岡民:2017/01/19(木) 23:00:44.26 ID:Efjoe3AE0
富山に行ったら買おうって思ったが、山梨でも発売か

996chohnan:2017/01/19(木) 23:46:14.63 ID:zy1GIRXE0
23区内で飲むと帰りが長くてしんどい
かといって電車はまだあるというのが中央線の強みであり弱みでもある

997名無しさん@実況大好き:2017/01/20(金) 00:46:27.62 ID:IdH/Kxbo0
>>993
六本木という街自体がパリピな街のイメージって意味で書いたつもりだったんだけどな…

998名無しさん@実況大好き:2017/01/20(金) 00:49:47.32 ID:XXJzzuj+0
長男さんカエルさんになっちゃったの?

999chohnan:2017/01/20(金) 00:54:36.61 ID:IPaJNME60
ルマンドってあのお菓子じゃないんか
ゲーッゲーッ

1000◆88888888qA :2017/01/20(金) 01:08:47.14 ID:YYuoMq/E0
うんこが出なすぎて屁がものすんごく臭い

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

152 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 16.7 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI