携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

★午後のロードショー実況民雑談スレ192 ナイーヴは今年も千鳥ヶ淵に行

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2017/04/04(火) 23:37:46.16 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★午後のロードショー実況民雑談スレ191 ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1469348705/l50

ロボおすすめ:外部板登録方法
http://free.jikkyo.org/menu2ch/

231名無しさん@実況大好き:2017/10/01(日) 12:08:00.27 ID:t1Nn21Fg0
ビロウ見て寝て起きたらこんな時間
何回か見てるのは記憶にあるけど、内容は全然覚えてなかったから、思い出すまで見てたら最後まで見ても思い出せなかった悔しい

232名無しさん@実況大好き:2017/10/04(水) 21:45:10.96 ID:8WTvLBu60
フォアマンがセガールに対戦要求だとか

233名無しさん@実況大好き:2017/10/05(木) 10:35:48.11 ID:SN/10pHY0
いさ美寿司の大将亡くなったぜ(´・ω・`)
これわかるのドロップぐらいだろうけど

234◆yJDropKick :2017/10/06(金) 01:03:56.46 ID:qI3+v1Yk0
>>233
ん?稲毛のあの店か?

235名無しさん@実況大好き:2017/10/06(金) 05:37:53.73 ID:1lmm4hpA0
>>234
そそ
車にはねられて逝っちゃったよ

236◆yJDropKick :2017/10/06(金) 22:36:09.78 ID:qI3+v1Yk0
>>235
マジか・・・。事故でって・・・

237名無しさん@実況大好き:2017/10/07(土) 00:01:30.92 ID:FIErypj+0
(´・ω・`)ゆれたー

238名無しさん@実況大好き:2017/10/07(土) 00:02:53.24 ID:rwQvDU7c0
自家発電してたからビビった

239名無しさん@実況大好き:2017/10/07(土) 00:15:47.27 ID:srEiJbgg0
揺れたのか

240名無しさん@実況大好き:2017/10/07(土) 11:24:04.10 ID:4/82MnZM0
2chから人が離れてる…

258 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :2017/10/07(土)07:42:06 ID:dr6
一応これ張っとく

【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

241名無しさん@実況大好き:2017/10/07(土) 22:13:33.14 ID:ql6l1nj60
2chの場合コミュニティがどうとかじゃなくて利益の奪い合いで自滅しただけだろ

242名無しさん@実況大好き:2017/10/08(日) 07:42:45.42 ID:6q8YiKt60
http://pbs.twimg.com/media/DLMkyDWU8AAj8m2.jpg

243名無しさん@実況大好き:2017/10/08(日) 20:05:13.35 ID:QrpHd1Pw0
おちんぽ

244名無しさん@実況大好き:2017/10/11(水) 00:09:19.61 ID:BJhuYXLw0
おまんぽ

2451時33分からの男 ◆LamiaYcfug :2017/10/11(水) 09:53:26.92 ID:xoEy0Tzk0
おさんぽ

2461時33分からの男 ◆LamiaYcfug :2017/10/13(金) 15:13:07.95 ID:6zV4JwPc0
サザエさんのワカメって
若芽
って書くと結構有り得る名前だなと思った

247名無しさん@実況大好き:2017/10/15(日) 00:11:12.20 ID:FEKV3oi20
わかめ酒

248名無しさん@実況大好き:2017/10/19(木) 23:47:49.52 ID:j6ohd8Rk0
仕事始めて午後ローも見れない
ダイナミックコードしか楽しみがない

249名無しさん@実況大好き:2017/10/23(月) 23:18:03.86 ID:7kEyNnqA0
ここも人いなくなったなぁ
みんな樹海に旅立ったんかなぁ

250◆yJDropKick :2017/10/24(火) 00:48:03.18 ID:OBd4lRqM0
要博士の異常な映画愛 勝手にセリフ変えてみました って番組超面白いwww
月曜はBSの深夜アニメ捨ててこっち見ようwwwつーかコレテレ東じゃなきゃ出来無い番組だろwwwwwwww

251最後まで安いチョコたっぷりなチョココロネ ◆LawLR4pOkU :2017/10/24(火) 21:42:11.17 ID:RTKoYZq+0
http://www.nicovideo.jp/watch/1508727103

ボキャ天思いだしたわ ネタの当たりハズレの落差も含めてw
そしてテレ東のニコニコ公式配信の存在を始めて知った

252◆yJDropKick :2017/10/25(水) 01:19:42.84 ID:yWYGRn0Y0
>>251
ニコ動で配信されてるのか
シェーンの天気予報とピザが最高に笑えたわwww

253最後まで安いチョコたっぷりなチョココロネ ◆LawLR4pOkU :2017/10/26(木) 22:25:02.16 ID:zvsY11Xk0
>>252
天気予報の完成度やばかったww
シュールな内容にアテレコがぴったりはまってて

254ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw :2017/10/27(金) 21:29:23.31 ID:79e3jkDE0
最新ハリソン・フォード画像
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171027212904.jpg

255◆yJDropKick :2017/10/27(金) 23:50:58.58 ID:WraML6to0
>>253
あとロードもやばかった
最後のハーモニカやりたいだけだろwwwってのがwwwwwwww

2561時33分からの男 ◆LamiaYcfug :2017/11/01(水) 00:02:21.57 ID:clUEONq20
みんなー、11月だよー

257名無しさん@実況大好き:2017/11/01(水) 00:26:34.88 ID:DDO1x/z20
みんな就職してしまったのか・・・・

2581時33分からの男 ◆LamiaYcfug :2017/11/01(水) 00:31:57.93 ID:clUEONq20
午後ロー衆Shock!

259◆yJDropKick :2017/11/01(水) 04:31:36.11 ID:DYwwOKaM0
ついこの間、ジョブチェンジしてねぇ・・・

260ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw :2017/11/01(水) 08:17:21.30 ID:jjq0MQew0
深夜アニメを実況するジョブですね

261名無しさん@実況大好き:2017/11/02(木) 01:59:53.02 ID:lOJPUWPo0
(´・ω・`)ノートパソコンがぶっ壊れたので実況民じゃなくなってしまった

262名無しさん@実況大好き:2017/11/02(木) 23:07:39.36 ID:D02jlXCE0
昨日ブレードランナー2049観てきた!ジョイちゃん可愛すぎる
ドゥニヴィルヌーヴらしく1シーンがやたら長かったりする感じはあったけどしっかりブレードランナーの続編だった

263◆yJDropKick :2017/11/03(金) 01:44:07.85 ID:cWj1JXAA0
んー、ブレード・ランナーはガッカリって感じって聞いたし、その上2時間半って長いので食指が伸びぬ・・・

264ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw :2017/11/03(金) 11:48:10.40 ID:1Qo62PhQ0
午後ローないとか今日は日曜日なんだね

265最後まで安いチョコたっぷりなチョココロネ ◆LawLR4pOkU :2017/11/03(金) 12:29:17.49 ID:C6QUeN7A0
             __
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、今日は日曜だったのか
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  ○_  < 気付いたらBless online始まってるし評判微妙だし来週まで寝よう…
   .                      .        |\\
              .                    < ̄<

266ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw :2017/11/03(金) 22:28:05.44 ID:1Qo62PhQ0
報道ステーションで町山がゲストでハリウッドのことで呼ばれててわろた

267最後まで安いチョコたっぷりなチョココロネ ◆LawLR4pOkU :2017/11/05(日) 12:11:03.29 ID:9IJN96SI0
風邪のせいで本気で寝込むはめになった(´・ω・`)

>>261
新しいの買おう そして一緒にネトゲしよ

268名無しさん@実況大好き:2017/11/06(月) 21:04:19.34 ID:GpuaK1cU0
ブレードランナーのデジタル嫁技術を早く実用化してくれ

269◆yJDropKick :2017/11/07(火) 05:01:21.73 ID:vgouyTzM0
お、今日はエイリアン4であと、ザ・ロックもやるのか!
ザ・ロックは実況したいなぁ・・・(起きれれば、だが

270名無しさん@実況大好き:2017/11/12(日) 21:01:08.32 ID:6W57bmJA0
シンゴジやるのかと思ったけど、朝日じゃいいわってなる

271最後まで安いチョコたっぷりなチョココロネ ◆LawLR4pOkU :2017/11/13(月) 01:05:26.10 ID:5J+Dm7jA0
途中からしか見れなかったけど会議シーン多すぎって言われるのには納得しました
あと新幹線爆弾→お口ドバー 在来線爆弾→お口ドバーの天丼は恰好良いけどちょっと笑わせに来てるよね

272◆yJDropKick :2017/11/13(月) 01:24:45.89 ID:LMtEMpCA0
>>271
まぁ、シンゴジは3.11を経験した日本での政治がごちゃごちゃしてる時の政治劇がある意味メインだからなぁ
それに今まで踏まれるのが関の山だった電車がこれだけ活躍してるのは初

273最後まで安いチョコたっぷりなチョココロネ ◆LawLR4pOkU :2017/11/13(月) 02:25:11.12 ID:5J+Dm7jA0
今までって言うならメーサーじゃない普通の戦車やその他兵器も大概叩かれるだけやん!
意識して作られてると聞いてはいたけど震災要素の頻出度は想像以上だったなぁ

2741時33分からの男 ◆LamiaYcfug :2017/11/13(月) 02:45:21.07 ID:GxF3qXEc0
俺のゴジラはデストロイアと戦って死んだんだ

275◆yJDropKick :2017/11/14(火) 07:24:06.06 ID:b8ML7LQs0
個人的には平成ゴジラがメルトダウンして、その放射線を吸収したのがミレゴジだと思ってる

276◆yJDropKick :2017/11/15(水) 18:38:52.41 ID:vyYASmes0
バトルフロント2やべぇ
10年くらい前にコレ見せたら絶対映画って間違うわ・・・

277最後まで安いチョコたっぷりなチョココロネ ◆LawLR4pOkU :2017/11/15(水) 23:29:20.89 ID:4A9SwE0w0
最近のゲームはほんと画質いいよね
うちのグラボだとそろそろ高画質つらくなってきたけど(´・ω・`)

278◆yJDropKick :2017/11/16(木) 23:45:26.39 ID:2nSQFA520
画質は勿論の事、それにバトルフロント2のソロプレイモード、完全にSWep6〜7を上手い事繋げてる・・・
話としては第二デススターの爆破を、エンドアの反乱軍排除の為に送り込まれた特殊部隊、インフェルノ隊のリーダーが見上げた所から〜〜ってので「帝国が負けた!?まさか!!」から始まり〜〜
え、そこでお前が出て来る!?の連続。
あとep6以降、お前そんな事してたんかい!!とか・・・

ゲームとしても良いし、ストーリーとしても良い。
あと前作では無かった宇宙戦(vsスターデストロイヤー戦とかもあるし

279名無しさん@実況大好き:2017/11/17(金) 19:58:18.02 ID:8tv/NhGc0
アニゴジはなんと言うか
一際美味しくも一際不味くもないって感じだった
次に期待かな

2801時33分からの男 ◆LamiaYcfug :2017/11/17(金) 21:22:14.06 ID:vOAiMzf20
主役の声は堀内賢雄さんだっけ

45 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 1.2 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI